Марина-53
новичок
Генерал-Армии
и такая ава под этим... Как-то не солидно! Может пора менять??!!Подпись автора
призыв 16.11.2011
ТО ЧТО НАДО МАРИШКА!!! Они сейчас тоже такие.Ждут что принесет 2013 год.А рот не закрывается...аватарка не вставляется.
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Марина-53
новичок
Генерал-Армии
и такая ава под этим... Как-то не солидно! Может пора менять??!!Подпись автора
призыв 16.11.2011
ТО ЧТО НАДО МАРИШКА!!! Они сейчас тоже такие.Ждут что принесет 2013 год.А рот не закрывается...аватарка не вставляется.
Добрый вечер всем!
Это Вам от меня!!! Пусть не складно, но от всей души!!!
Осенничкам нашим любимым!!!
Спасибо. Проникновенные стихи...слёзы оказались так близко... 
,а вот в Абхазию и Осетию без спроса отправляют) ?
А что разве уже кого отправили ?
Мальчика, конечно очень жаль, скорейшего ему выздоровления, будем надеяться, что его молодой организм справиться и он быстро пойдет на поправку!!!
нимфочка
Добрый день!!! Новость есть плохая. У парня который в параде участвовал оторвался тромб. Военные му........ ведь на даже так маршировать ребят,чтоб тромб оторвался и кровоизлияние в мозг произошло. В тяжелом состоянии. Жалко парня и родителей слов просто нет одни эмоции
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подпись автора
ГОСПОДИ,ПОМОГИ ЕМУ ВЫЖИТЬ И ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!
Дослужилась до сержанта.

Вернитесь в конце концов из СССР! Вам уже даже известно, что сегодня на ужин давать будут, а пишите о каких- то сокрытиях ТААААКОГО происшествия.
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?!
Где же Tina????! Уж она-то знает...
Жалко парня и родителей
Родителям огромного терпения, могу сказать только одно-помогайте сыну верой в него и молитвами...Солдатику конечно скорейшего выздоровления...Знаю как тяжело родителям, пережила похожее в прошлом году....
Если у него тромб оторвался, то знают уже человек 200, у всех сотовые... Вернитесь в конце концов из СССР! Вам уже даже известно, что сегодня на ужин давать будут, а пишите о каких- то сокрытиях ТААААКОГО происшествия. Привлекайте к себе внимание другим способом.
Я не привлекаю внимания к себе!!!!! Мне это не нужно. А вот ВАМ скорей всего да,чтоб в глазах у начальства подняться. Что вы такой белый и пушистый помогаете всем и с мамами дружите. А вы сапоги много из себя строите. на вас прокуратуру надо. чтоб пойти в увал вам надо заплатить 5 тыс и на 2 суток можно. Мы циничны все. Вам подняли з.п,а вы все равно на деньги видетесь. Я бы по смотрела на вас,когда бы отдали сына в армию,а он у вас или инвалидом стал или вообще умер. Конечно ттт,но тода вы поймете всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано нимфочка (12.04.2012 20:49)
Что то исчез тот парень, который писал про ужасы 3 бата. Такое ощущение, что был заказ на Толстенко.
почему ужасы то? Толстенко, нормальный мужик... только морал, в принципе 3 бат очень моральный и это сложно было терпеть) у вас вопросы есть ко мне, товарищ майор?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)