-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Марина-53

Марина-53 написал(а):

новичок
Генерал-Армии
и такая ава под этим... Как-то не солидно! Может пора менять??!!

Подпись автора

призыв 16.11.2011

ТО ЧТО НАДО МАРИШКА!!! Они сейчас тоже такие.Ждут что принесет 2013 год.А рот не закрывается...аватарка не вставляется.

0

742

Добрый вечер всем!

Марина Тюрина написал(а):

Это Вам от меня!!! Пусть не складно, но от всей души!!!
Осенничкам нашим любимым!!!

Спасибо. Проникновенные стихи...слёзы оказались так близко... :'(

0

743

I/IP04KA написал(а):

,а вот в Абхазию и Осетию без спроса отправляют) ?

А что разве уже кого отправили ?

0

744

Мальчика, конечно очень жаль, скорейшего ему выздоровления, будем надеяться, что его молодой организм справиться и он быстро пойдет на поправку!!!

0

745

нимфочка

нимфочка написал(а):

Добрый день!!! Новость есть плохая.  У парня который в параде участвовал оторвался тромб.  Военные му........ ведь на даже так маршировать ребят,чтоб тромб оторвался и кровоизлияние в мозг произошло. В тяжелом состоянии. Жалко парня и родителей слов просто нет одни эмоции :canthearyou:  :(  :(  :(  :(  :(  :(

Подпись автора

ГОСПОДИ,ПОМОГИ ЕМУ ВЫЖИТЬ И ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!

0

746

Ксю69 написал(а):

Дослужилась до сержанта.

http://s19.radikal.ru/i192/0912/6f/42e4a113d93b.gif

0

747

Служу написал(а):

Вернитесь в конце концов из СССР! Вам уже даже известно, что сегодня на ужин давать будут, а пишите о каких- то сокрытиях ТААААКОГО происшествия.

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?!
Где же Tina????! Уж она-то знает...

0

748

нимфочка написал(а):

Жалко парня и родителей

Родителям огромного терпения, могу сказать только одно-помогайте сыну верой в него и молитвами...Солдатику конечно скорейшего выздоровления...Знаю как тяжело родителям, пережила похожее в прошлом году....

0

749

Служу написал(а):

Если у него тромб оторвался, то знают уже человек 200, у всех сотовые... Вернитесь в конце концов из СССР! Вам уже даже известно, что сегодня на ужин давать будут, а пишите о каких- то сокрытиях ТААААКОГО происшествия. Привлекайте к себе внимание другим способом.

Я не привлекаю внимания к себе!!!!! Мне это не нужно. А вот ВАМ скорей всего да,чтоб в глазах у начальства подняться. Что вы такой белый и пушистый помогаете всем и с мамами дружите. А вы сапоги много из себя строите. на вас прокуратуру надо. чтоб пойти в увал вам надо заплатить 5 тыс и на 2 суток можно. Мы циничны все. Вам подняли з.п,а вы все равно на деньги видетесь. Я бы по смотрела на вас,когда бы отдали сына в армию,а он у вас или инвалидом стал или вообще умер. Конечно ттт,но тода вы поймете всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано нимфочка (12.04.2012 20:49)

0

750

Служу написал(а):

Что то исчез тот парень, который писал про ужасы 3 бата. Такое ощущение, что был заказ на Толстенко.

почему ужасы то? Толстенко, нормальный мужик... только морал, в принципе  3 бат очень моральный и это сложно было терпеть) у вас вопросы есть ко мне, товарищ майор?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)