В тяжелом состоянии.
Ужас! Жаль солдатика. Выздоровления ему, а родителям выдержки и терпения.
А откуда такие сведения, если не секрет?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
В тяжелом состоянии.
Ужас! Жаль солдатика. Выздоровления ему, а родителям выдержки и терпения.
А точную информацию не знаю. Что мне сказал мой солдат,то и говорю. И это же девчонка в контакте написала в группе. Но мне так кажется,что это военные будут скрывать. Скажут,что все хорошо,как обычно они говорят.
нимфочка
Действительно, плохие новости! Аж внутри всё сжалось. Выздоровления солдату, терпения и сил родителям.
А точную информацию не знаю. Что мне сказал мой солдат,то и говорю. И это же девчонка в контакте написала в группе. Но мне так кажется,что это военные будут скрывать. Скажут,что все хорошо,как обычно они говорят.
Ну если вы ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ЗНАЕТЕ, то есть ли смысл панику поднимать? И от кого это Вам КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОЕННЫЕ БУДУТ СКРЫВАТЬ? От родителей что-ли его прятать? Как? Где? Если у него тромб оторвался, то знают уже человек 200, у всех сотовые... Вернитесь в конце концов из СССР! Вам уже даже известно, что сегодня на ужин давать будут, а пишите о каких- то сокрытиях ТААААКОГО происшествия. Привлекайте к себе внимание другим способом.
Здравствуйте всем! Что то я не поняла Марину Тюрину! Наезд не обоснованный! Ерунда какая то, а что самое обидное что мы отношениями с офицерами дорожим! Потому что этот мост связывающий нас и наших солдатиков!И критика здесь совершенно неуместна! Извините это мое мнение!!!
А за стихи спасибо!
Отредактировано Мамик (12.04.2012 19:56)
Помоги Господи болящему солдатику
Всем добрый вечер!!!Когда узнаешь такое только и остается сказать "Господи дай здоровья этому парню и сил родителям!!!
Если про паренька правда, то очень жаль солдатика сил ему и здоровья!!! Дай бог терпения родителям!!!
Всем добрый вечер.
может быть кто-нибудь знает...почему российские солдаты СРОЧНИКИ должны служить в Абхазии,ЮО и Армении (ну про Армению у них спрашивают хочешь или нет,а вот в Абхазию и Осетию без спроса отправляют) ?
Отредактировано I/IP04KA (12.04.2012 20:12)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)