-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мамик написал(а):

Старшина че то все в засаде

Если Старшина в засаде, значит он на работе, а за компом-зам, то бишь супруга! Эту примету я уже разгадала!

0

632

Мамик написал(а):

Наглядный примерчик

Аналогичный пример
http://uploads.ru/t/y/u/D/yuDBY.jpg
Я чуствую, мы станцуемся.

0

633

Добрый всем вечер!

Натуся написал(а):

Мамочкам, у которых сыновья учавствуют в параде в этом году - не волнуйтесь у них все хорошо. настроение у них лучше чем у меня с утра было.

Я немного обнаглею, а сфотографировать ребят нельзя? А то куда не залезу посмотреть подготовку к параду то ВДВ, МЧС, моряки. А хочется  родное увидеть.

0

634

новичок написал(а):

Ребята скоро будут видеть только одну цифру до дембеля.УДАЧИ ИМ!!!

Это называется КОСМОС. 10, 9, 8, 7,..........Обратный отсчет. Щаз Натуся опять втык даст. Небось, не разрешают бойцам отсчитывать...

0

635

Татьяна Крым написал(а):

А у нас с Иришкой и Луковкой 30 дней до ДЕМБЕЛЯ!!!!!

Урааа!!!))
А я и не считаю совсем - а зря) оказывается всего месяц остался)))
теперь вот только времечко не остановилось бы, а то притормаживает потихонечку..

0

636

элен 19 написал(а):

Добрый всем вечер!

Я немного обнаглею, а сфотографировать ребят нельзя? А то куда не залезу посмотреть подготовку к параду то ВДВ, МЧС, моряки. А хочется  родное увидеть.

Да-Да - это наглеж, тем более времени пересечься не много, а фотик куда потом девать

0

637

irusa написал(а):

Это называется КОСМОС. 10, 9, 8, 7,..........Обратный отсчет. Щаз Натуся опять втык даст. Небось, не разрешают бойцам отсчитывать...

пускай считают, лишь бы не летали!!!

0

638

Вера
Такое ощущение что на одной вечеринке были!!! :D

0

639

до свидания всем...

0

640

Мамик
Предлагаю объединить коллективы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)