Старшина че то все в засаде
Если Старшина в засаде, значит он на работе, а за компом-зам, то бишь супруга! Эту примету я уже разгадала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Старшина че то все в засаде
Если Старшина в засаде, значит он на работе, а за компом-зам, то бишь супруга! Эту примету я уже разгадала!
Добрый всем вечер!
Мамочкам, у которых сыновья учавствуют в параде в этом году - не волнуйтесь у них все хорошо. настроение у них лучше чем у меня с утра было.
Я немного обнаглею, а сфотографировать ребят нельзя? А то куда не залезу посмотреть подготовку к параду то ВДВ, МЧС, моряки. А хочется родное увидеть.
Ребята скоро будут видеть только одну цифру до дембеля.УДАЧИ ИМ!!!
Это называется КОСМОС. 10, 9, 8, 7,..........Обратный отсчет. Щаз Натуся опять втык даст. Небось, не разрешают бойцам отсчитывать...
А у нас с Иришкой и Луковкой 30 дней до ДЕМБЕЛЯ!!!!!
Урааа!!!))
А я и не считаю совсем - а зря) оказывается всего месяц остался)))
теперь вот только времечко не остановилось бы, а то притормаживает потихонечку..
Добрый всем вечер!
Я немного обнаглею, а сфотографировать ребят нельзя? А то куда не залезу посмотреть подготовку к параду то ВДВ, МЧС, моряки. А хочется родное увидеть.
Да-Да - это наглеж, тем более времени пересечься не много, а фотик куда потом девать
Это называется КОСМОС. 10, 9, 8, 7,..........Обратный отсчет. Щаз Натуся опять втык даст. Небось, не разрешают бойцам отсчитывать...
пускай считают, лишь бы не летали!!!
Вера
Такое ощущение что на одной вечеринке были!!!
до свидания всем...
Мамик
Предлагаю объединить коллективы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)