Девочки, можем только порадоваться за вас и сыновей!
Поздравляем и начинаем обратный отсчёт!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы этот оставшийся месяц пролетел пулей.
Отредактировано Вера (11.04.2012 22:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Девочки, можем только порадоваться за вас и сыновей!
Поздравляем и начинаем обратный отсчёт!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы этот оставшийся месяц пролетел пулей.
Отредактировано Вера (11.04.2012 22:28)
нет Натуся супруге селедку под шубой помогал делать
Отлично! Это была вечернее построение! Продолжайте! Селедка под шубой это святое!
Желаю, чтобы это оставшийся месяц пролетел пулей.
А у моего бойца ощущение, что время остановилось!
Отлично! Это была вечернее построение! Продолжайте! Селедка под шубой это святое!
ПАРА-А-А-Д! СМИ-И-РНО!
под Знамя Победы на КРА-УЛ!!!!!!
от парадной подготовки крыша едет
Может, Натусе на парад такие подогнать?
С ушами и в очках я хочу это видеть!!! Ща и от Натуси получу! День у меня сегодня такой! Типа получки!!!
Жаль что не все мужчины поддерживают наш веселый тон , не стесняйтесь у нас это запросто! Старшина че то все в засаде, скоро весенники придут, проблемы не дай бог появяться а пока все слава богу!!!
Наглядный примерчик qXNOK.jpg[/img][/url]
Девочки всех с повышением!!! Ребята скоро будут видеть только одну цифру до дембеля.УДАЧИ ИМ!!!
С ушами и в очках я хочу это видеть!!! Ща и от Натуси получу! День у меня сегодня такой! Типа получки!!!
Жаль что не все мужчины поддерживают наш веселый тон , не стесняйтесь у нас это запросто! Старшина че то все в засаде, скоро весенники придут, проблемы не дай бог появяться а пока все слава богу!!!
Наглядный примерчик qXNOK.jpg[/img][/url]
я вообще предлагал пойти в розовой форме с рюшечками, а вместо звезд - стразы "Сваровски"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)