-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

МамаБориса написал(а):

Девочки, можем только порадоваться за вас и сыновей!
Поздравляем и начинаем обратный отсчёт!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы этот оставшийся месяц пролетел пулей.

Отредактировано Вера (11.04.2012 22:28)

0

622

Натуся написал(а):

нет Натуся супруге селедку под шубой помогал делать

Отлично! Это была вечернее построение! Продолжайте! Селедка под шубой это святое!

0

623

Вера написал(а):

Желаю, чтобы это оставшийся месяц пролетел пулей.

А у моего бойца ощущение, что время остановилось!

0

624

irusa написал(а):

Отлично! Это была вечернее построение! Продолжайте! Селедка под шубой это святое!

ПАРА-А-А-Д! СМИ-И-РНО!

0

625

под Знамя Победы на КРА-УЛ!!!!!!

0

626

от парадной подготовки крыша едет :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

627

Вера написал(а):

Может, Натусе на парад такие подогнать?

С ушами и в очках я хочу это видеть!!! :D  Ща и от Натуси получу! День у меня сегодня такой! Типа получки!!! :rofl:
Жаль что не все мужчины  поддерживают  наш веселый тон , не стесняйтесь у нас это запросто! Старшина че то все в засаде, скоро весенники придут, проблемы не дай бог появяться а пока все слава богу!!!
Наглядный примерчик qXNOK.jpg[/img][/url]
http://uploads.ru/t/q/X/N/qXNOK.jpg

0

628

:flag:

0

629

Девочки всех с повышением!!! Ребята скоро будут видеть только одну цифру до дембеля.УДАЧИ ИМ!!!

0

630

Мамик написал(а):

С ушами и в очках я хочу это видеть!!!   Ща и от Натуси получу! День у меня сегодня такой! Типа получки!!! 
Жаль что не все мужчины  поддерживают  наш веселый тон , не стесняйтесь у нас это запросто! Старшина че то все в засаде, скоро весенники придут, проблемы не дай бог появяться а пока все слава богу!!!
Наглядный примерчик qXNOK.jpg[/img][/url]

я вообще предлагал пойти в розовой форме с рюшечками, а вместо звезд - стразы "Сваровски"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)