-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

всем привет!девочки,какие вы красивые и игривые!молодцы!

0

582

Привет всем!!!
А что это вы в Новый год вернулись? Скоро Первомай, пора красное ажурное бельё примерять...

0

583

Мамик
:blush:
Дед Мороз тоже имеется, Ириш, ты ведь его видела на фотках...ток он не призывной...

0

584

Tatiana написал(а):

День добрый!!!!
Служу, можно ли увидеть солдата в будний день? хотя бы минут на 20? (буду в Москве в командировке)

Татьяна,не знаю как сейчас,но по осени я пару раз ездила к 18.00,на КПП звонили в роту и вызывали,но буквально на 20 минут

0

585

Татьяна Крым
Сегодня все тормозной жидкости напились еле теплимся, вот Натуся решил нас раскачегарить, а мы с Танюшей пытаемся помочь! Маршал нас игнорирует! Потусила типа одна, меня то не заметила, обидилась ушла, сидит в засаде!!! :dontknow:

0

586

МамаБориса написал(а):

Теперь. по логике вещей, ещё Ируся в образе новогодней чудо-животинки должна появиться

Да блин! Я последние 3-4 года Новый год встречаю в шортах и в майке! Че-то мы все в теплых странах на Новый год оказываемся: Индия, Куба, Египет, Эмираты, Уругвай. В этом году мы 31 декабря прошлись по городу и я сгорела, как сволочь! В 23 часа примерно я отрубилась с температурой 38 и сильнейшими ожогами! Муж, держа в руках бутылочку Шампусика, специально привезенную из Москвы, безуспешно пытался взывать к моей совести, но.....я встать не смогла! Обидно до ужаса! Там такие гуляния были! Такие фейерверки! Ммммм! Латиносы гулять любят и умеют! А я -никакуська!  o.O Так что, извиняйте! :dontknow: Никаких кисок и зайчиков.......не покажу!

Отредактировано irusa (11.04.2012 21:58)

0

587

[взломанный сайт]

Мамик написал(а):

Кошку Новогоднюю получите!!!

[взломанный сайт]

0

588

irusa написал(а):

Никаких кисок и зайчиков.......не покажу!

Скромно... :rofl:

0

589

irusa
Ирин, тебе надо было блинчиком нарядиться, такого хорошо прожаренного и теплого!!! :D

0

590

Людмила12
Татьяна Крым
Девочки поддержите! Слабо? Танюш насчет красного я больше не заикаюсь, как нас Бош офигачил тогда за фривольности наши, уууу!!! Больше про красное не шучу!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)