-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Мамик написал(а):

тлько они созревают и становяться ответственными, набираются опыта их раз и на пенсию....ЕПРСТ!

Нет. Как только они созревают-уходят в бизнес. :smoke:

0

542

Не, я так не играю! Днем Служу сам с собой разговаривал, вечером я тут одна....на арене..... o.O Сегодня все бастуют что ли? Все, пошла тогда делами заниматься!

0

543

irusa написал(а):

Как только они созревают-уходят в бизнес.

Дак всеравно куда, важно что замены им не остается, приходят опять молодежь и все по новой.. А прикинь были бы взрослые мы бы с ними быстро общий язык нашли, и мост установили бы! Ой я даже представила!!! 8-)

0

544

irusa
А я тебе че? То говоришь что у меня раздвоение , дык тогда нас трое! :D

0

545

спокойно я появился не все бастуют. я вчера отсутствовал - оставался в расположении училища, в котором сейчас занимаемся, потому, что выезд был ранний я бы из дома не успел (теперь так через день будет).

0

546

сразу отчет: видел Наших - 27 бригаду на парадной площадке в Алабино сегодня - лица довольные, улыбчивые, значит все хорошо. смеются, шутят, настроение превосходное. Мамочкам, у которых сыновья учавствуют в параде в этом году - не волнуйтесь у них все хорошо. настроение у них лучше чем у меня с утра было.

0

547

Я понимаю у меня солнышко так хочется на улочке потусить , птички поют! Фантастика, а все то где? Пойду с собаками погуляю!!!Пока солнце не скрылось!

0

548

http://uploads.ru/i/l/2/t/l2tqv.jpg
примерно так некоторые военнослужащие оценивают состояние дел в вооруженных силах :crazyfun:

Отредактировано Натуся (11.04.2012 19:28)

+2

549

теперь у меня ощущение, что я сам с собой здесь общаюсь

0

550

Натуся
Кто посмел настроение испортить? Кому по заднице настучать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)