тлько они созревают и становяться ответственными, набираются опыта их раз и на пенсию....ЕПРСТ!
Нет. Как только они созревают-уходят в бизнес.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
тлько они созревают и становяться ответственными, набираются опыта их раз и на пенсию....ЕПРСТ!
Нет. Как только они созревают-уходят в бизнес.
Не, я так не играю! Днем Служу сам с собой разговаривал, вечером я тут одна....на арене..... Сегодня все бастуют что ли? Все, пошла тогда делами заниматься!
Как только они созревают-уходят в бизнес.
Дак всеравно куда, важно что замены им не остается, приходят опять молодежь и все по новой.. А прикинь были бы взрослые мы бы с ними быстро общий язык нашли, и мост установили бы! Ой я даже представила!!!
irusa
А я тебе че? То говоришь что у меня раздвоение , дык тогда нас трое!
спокойно я появился не все бастуют. я вчера отсутствовал - оставался в расположении училища, в котором сейчас занимаемся, потому, что выезд был ранний я бы из дома не успел (теперь так через день будет).
сразу отчет: видел Наших - 27 бригаду на парадной площадке в Алабино сегодня - лица довольные, улыбчивые, значит все хорошо. смеются, шутят, настроение превосходное. Мамочкам, у которых сыновья учавствуют в параде в этом году - не волнуйтесь у них все хорошо. настроение у них лучше чем у меня с утра было.
Я понимаю у меня солнышко так хочется на улочке потусить , птички поют! Фантастика, а все то где? Пойду с собаками погуляю!!!Пока солнце не скрылось!
примерно так некоторые военнослужащие оценивают состояние дел в вооруженных силах
Отредактировано Натуся (11.04.2012 19:28)
теперь у меня ощущение, что я сам с собой здесь общаюсь
Натуся
Кто посмел настроение испортить? Кому по заднице настучать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)