-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Вера написал(а):

. Она прежде всего понадобится новым мамам, которые у нас на пороге уже, чтобы у них была уверенность, что в похожей ли ситуации,

........
Да они это поймут на первой неделе общения здесь! Не будут они сидеть и перечитывать 3 тома "добрых дел" родительского комитета. Или зайдут и начнут общаться (тогда все прочитают по свежим следам) или просто обратятся за помощью! Ведь сколько уже народа звонило, которые понятия не имеют о форуме! Никак не могу понять, ГДЕ узнают телефон? Кто-то где-то им переписал, продиктовал и т.д. И ничего, доверяют нам решение своих проблем!

0

442

irusa написал(а):

Я категорически против "выпячивания" нашей с вами скромной деятельности.

Вера написал(а):

такую страничку (рубрику или что-то подобное) надо сделать, не для "выпячивания", не для "утирания" носа подобным колбику. Она прежде всего понадобится новым мамам, которые у нас на пороге уже, чтобы у них была уверенность, что в похожей ли ситуации, в прямо противоположной ли, но они могут обратиться в РК, и что просьба, пожелание не останутся незамеченными.

Полностью согласна с Верой. Никто ничего и не собирается выпячивать, родители должны примерно представлять в чем им могут помочь

Вера написал(а):

В Зюзино действительно большая проблема зарядить телефон. Розеток мало на самом деле.

Интересно, а двойные нельзя установить?! - всё больше их получится!

0

443

Марина-53 написал(а):

Интересно, а двойные нельзя установить?! - всё больше их получится!

А кому это надо?  :smoke: Офицерам одна головная боль от звонков.

0

444

irusa написал(а):

Уже начинаешь оглядываться,

Ирусь, а я думала ты по другому поводу оглядываться начала, смотришь, не прорезались ли у тебя крылья!!! :D

0

445

Детеныш звонил , спросила про телефон в госпитале в Подольске, сказал не знает, но обещал у ребят спросить с кем лежал, может быть они знают... :dontknow:

0

446

Ни фига себе ! Генерал- майор! Тюлечка,где ты простава нужна мне же здесь ни как! :O
Жаль сына уже отзвонился, похвасталась бы!!!

0

447

Мамик написал(а):

Генерал- майор!

Поздравляю с новым высоким званием=)))

0

448

Мамик написал(а):

не прорезались ли у тебя крылья!!! :D

Ах ты Изжога! :mad:  Вот я этого всегда и боялась! Поэтому и говорю: не надо дифирамбов! Не для них стараемся! :angry:

0

449

irusa написал(а):

Ах ты Изжога!

Еще одноновое звание? :D
Lukovka
Спасибо!!! :flag:

0

450

Мамик
а я своего солдата уже в звании перещеголяла))) приятно))) буду им командовать  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)