с указанием ссылки на форум
А ссылка на форум, может пригодиться и другим родителям, не обязательно нашей части. Ведь здесь есть веточки других частей и можно организовать свою.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
с указанием ссылки на форум
А ссылка на форум, может пригодиться и другим родителям, не обязательно нашей части. Ведь здесь есть веточки других частей и можно организовать свою.
В своих военкоматах повесть информацию (конечно же, согласовав с представителями военкомата) с указанием ссылки на форум, № телефона родкома. Думаю это пригодится родственникам, близким новобранцев.
По моему, Люнча уже что-то подобное у себя сделала?
И про нашего доброго Служу не забудь!
Да как без него-то! Всегда отмечаем, когда помогает!
Tina
Это ТОЧНО - я как-то это и упустила... Одна голова хорошо, две - лучше!!!!
Добрый вечер)))
Утащила с соседней веточки)))
Может сделать страничку-отзывы,и по РОД-КОМУ,и по ОФИЦЕРАМ,пусть люди пишут,благодарности и плохие отзывы!
Коллеги! Я категорически против "выпячивания" нашей с вами скромной деятельности. Я уже написала выше, что мы не для этого работаем, если так можно выразится. А то, благое дело превращается в какой-то бюрократизм и показуху! Уже начинаешь оглядываться, что там кто скажет! Так нельзя! Благородные душевные порывы превратятся в обязаловку.
Добрый вечер!
Я категорически против "выпячивания" нашей с вами скромной деятельности. Я уже написала выше, что мы не для этого работаем, если так можно выразится. А то, благое дело превращается в какой-то бюрократизм и показуху!
Нет, Ирина, такую страничку (рубрику или что-то подобное) надо сделать, не для "выпячивания", не для "утирания" носа подобным колбику. Она прежде всего понадобится новым мамам, которые у нас на пороге уже, чтобы у них была уверенность, что в похожей ли ситуации, в прямо противоположной ли, но они могут обратиться в РК, и что просьба, пожелание не останутся незамеченными. Пусть не будет сиюминутного результата, но проблема, если таковая возникнет, решаться начнет. И то, что здесь такие же мамы, а не казенные тети - это тоже многое будет для них значить. Я так думаю.
Там что недостаток розеток? или их, вообще, нет?!
В Зюзино действительно большая проблема зарядить телефон. Розеток мало на самом деле.
Одна голова хорошо, две - лучше!!!!
Мой отец говорит:" одна голова-хорошо, а с туловищем-лучше!"
А вот и он нарисовался.
А бегунки двигаются?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)