-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

У меня есть предложение к представителям регионов:
В своих военкоматах повесть информацию (конечно же, согласовав с представителями военкомата) с указанием ссылки на форум, № телефона родкома. Думаю это пригодится родственникам, близким новобранцев.
Как на это смотрите?
Конкретно по тексту можно в ЛС.

0

422

irusa
Добрый вечер всем!
И про нашего доброго Служу не забудь!!!!!!!!!!!

0

423

Марина-53
Мариш, я же уже давно отстрелялась! Ну в военкомат всю инфу скинула и до сведения довела!!!

0

424

Может сделать страничку-отзывы,и по РОД-КОМУ,и по ОФИЦЕРАМ,пусть люди пишут,благодарности и плохие отзывы!

0

425

Марина-53
Я до прибытия своего в Зюзино ничего не знала в какую часть он едет служить.Но я постараюсь узнать в своём военкомате семьи,сыновья которые будут служить в нашей части и разнести листовки. Или это лучше сделать на присяге.

0

426

Добрый вечер всем!

Мама Ксения написал(а):

Потрясающая песня!
http://www.youtube.com/watch?v=_5pEk-Cm … re=related

Песня отличная.

0

427

irusa написал(а):

Доброе утро! Я с утренним докладом. Благополучно завершились еще 2 дела. Один боец "потерялся". 2 месяца домой не звонил. Нашли. Отзвонился. Опять Служу помог.  (в его бате).
И помогли отправить в отпуск молодого отца. Обратилась юная мамочка. В феврале родился сын, а папу не пустили в отпуск. Может кто-нибудь помнит, я комбригу задала этот вопрос(на собрании). Заручилась его согласием. И ....вуаля! Вчера папка прибыл! Помогал Ликанцов И.С. . Объявляю им БЛАГОДАРНОСТЬ с занесением!

Молодчина Ирина! Спасибо и офицерам огромное!
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/76806833.gif

0

428

Добрый вечер!
Очень здорово, что мы все можем общаться через наш форум. И что у нас есть РК! Вчера был звонок на телефон РК - звонила мама, сын у нее служит в другой части. Где-то очень далеко. У него проблемы по службе. Она увидела телефон и позвонила - естественно я не смогла ей помочь, но какие-то советы дала. Может глядя на нас в других частях, тоже начнут появляться РК.

Олёна написал(а):

Или это лучше сделать на присяге.

Я попросила, что-бы телефон род.комитета и адрес нашего форума добавили в листочек с номерами телефонов, который выдается на присяге. Надеюсь добавят.

Отредактировано Tina (10.04.2012 19:46)

+3

429

Мамик написал(а):

Ну в военкомат всю инфу скинула и до сведения довела!!!

Ты у нас, как всегда, ВПЕРЕДИ НА ЛИХОМ КОНЕ!!!!
http://bestgif.ru/_ph/38/2/577483345.gif

Олёна написал(а):

я постараюсь узнать в своём военкомате семьи,сыновья которые будут служить в нашей части и разнести листовки. Или это лучше сделать на присяге.

Лучше общую в военкомате или около него. Многие действительно не знают куда призывают - мы, например, узнали, когда наш солдатик уже в форме выбежал к нам у военкомата попрощаться и сообщил номер части и то, что она в Москве. Но, правда, потом пришли на вокзал к отправке поезда и там офицер (ротный 11ср, он был "покупателем") разъяснил нам где находится часть, как добраться, где и когда будет в учебке, как попасть туда.
А на присягу ведь многие и не приезжают.
Необходимо обговорить с командованием (скорее всего ЗЮ, да пожалуй и в ТС, и в КА), чтобы включили информацию о форуме, родительском телефоне в свои информационные листовки, которые раздаются на присяге родителям

0

430

Марина-53 написал(а):

Эта темка была бы специально для таких, как тов. колбик, чтобы не "сумливались"...

А не пошли бы они лесом! Такие, как товарищ колбик! Мы не для них делаем дела! И не для отчета. Мне кажется достаточно упомянуть в сообщениях, если дело заслуживает внимания или чтобы отметить помощь какого-нибудь офицера или наоборот.....не помощь. :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)