-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

irusa
О тебе и добрых делах
http://bestgif.ru/_ph/38/2/546545370.gif

+1

412

Люнча написал(а):

Так держать не унывать, а то волкам скормлю!!!

Вот чуть что-сразу волкам скормлю! Поэтому-то соседей ни фига не осталось! Не очень сговорчивые были наверное....  o.O

0

413

Муличка
Картиночки, заставочки
http://bestgif.ru/_ph/38/2/257919224.gif

0

414

irusa
Может быть уже пора темку создавать типа "Добрые дела родкома"?!
А еще - "Доску Почета" и "Позор им"?!

0

415

Я все это написала, чтобы офицеры знали, что  никакие дела их не останутся незамеченными: ни хорошие, ни плохие! Будем отмечать всех! :writing:

+2

416

Марина-53 написал(а):

Может быть уже пора темку создавать типа "Добрые дела родкома"?!
А еще - "Доску Почета" и "Позор им"?!

"Добрые дела родкома" звучит как-то неоднозначно..... Как будто есть еще и "не добрые". :crazyfun: В этом, в сущности, и состоит наша миссия...А вот над Доской почета и Позора я уже давно думаю. Я даже предлагала уже это как-то....

0

417

Tina написал(а):

У нас в КА на КПП повесили объявление с номером телефона родительского комитета и адресом нашего форума.
(Я не успела заикнуться, а его тут же напечатали.)

Вот ЗДОРОВО! Так бы во всей части!!!

Татьяна Крым написал(а):

Ага, есть такая фигня. Наши "выпускники" тож бегают в роту заряжаться...

Не поняла. Там что недостаток розеток? или их, вообще, нет?!

Мама Ксения написал(а):

Столовая на этой неделе точно должна открыться, так сказали солдатам.

Ну, неужели, наконец-то, дождались??!!!! УРА!

0

418

irusa написал(а):

"Добрые дела родкома" звучит как-то неоднозначно.....

Ну, так  - это ж рабочее название (написала же типа). Можно и "Родком действует" али еще как?! У кого какие предложения??? А то в общей массе сообщений ТЕРЯЕТСЯ.
Эта темка была бы специально для таких, как тов. колбик, чтобы не "сумливались"....

0

419

irusa написал(а):

чуть что-сразу волкам скормлю! Поэтому-то соседей ни фига не осталось! Не очень сговорчивые были наверное....

Ирин, пять баллов!!! :rofl: Как догадалась то? :playful:

0

420

По поводу подольского госпиталя наверное все знает Новичок! Она не раз к нашим солдатикам ходила, надо у нее спросить может какой стационарный номер телефона есть , ну чтобы не через Курск дозваниваться! Появится ,спросим!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)