в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40210.04.2012 15:48
Не, ну нормально?! Со всеми природа делиться, что то там шепчет. А с нами? А нам ?!
Молодец классные заставки! Так держать не унывать, а то волкам скормлю!!!
Поделиться40310.04.2012 16:00
Всем добрый день!
Хорошего общения!
РК спасибо за "разруливание" проблемы.
Поделиться40410.04.2012 17:01
Девочки! У кого лежит в Подольском госпитале боец? Отзовитесь!
Поделиться40510.04.2012 17:05
Потрясающая песня!
Особенно в исполнении Людмилы Марковны Гурченко...Невозможно без слез слушать...
Поделиться40610.04.2012 17:25
а то волкам скормлю!!!
[взломанный сайт]
Ой боюсь, боюсь!!! Напугали!!!! А я его.....
[взломанный сайт]
Поделиться40710.04.2012 17:36
Хочу доложить еще об одном деле. Даже о двух, которые оказались связаны между собой. Так вот. В начале прошлой недели позвонила мне мама. Сын, сержант, только прибыл из Зю и сразу попал в госпиталь. А им заступать в караулы. Кто-то из "старших" товарищей дал ему тетрадку с конспектами (обязанности начкара...и т.д.). Но, как это часто бывает, "загремел" неожиданно и ничего не успел взять из роты. Все осталось в вещмешке. Позвонил маме, попросил помочь. Мама нам. Я связалась с ротным. Объяснила ситуацию. Предложила совместно решить проблему: я найду кого-нибудь, кто поедет в госпиталь к своему бойцу, а он (ротный) передаст мне или еще кому-нибудь (договорились бы, это не проблема) тетрадку и мобильник. Связь ведь тоже необходима. Мама с бабушкой живут не в Москве, переживают. Ротный долго удивлялся, мол неужели есть еще такие сознательные?! (А почему бы и нет?). Потом сказал, что это его обязанности и сам все передаст. Я, как вы догадываетесь, все держу на контроле. Звоню маме примерно в четверг.
-Передали?
-Нет. Не было машины.(?).
Если честно, сомневаюсь, что за это время ни одной машины в Подольск не было. Но, все может быть.Ладно.
Дальше небольшое отступление. Часа 3 назад звонит мне другая мама и просит помочь связаться с госпиталем. Сына положили, собираются к нему в воскресенье, надо, чтобы он дал заявку, а связи с ним нет.
Поделиться40810.04.2012 17:58
Тут я вспоминаю, что у меня есть "знакомый" боец, который там сейчас лежит и поможет найти парня. Звоню маме и спрашиваю:
-Ну что, передали?
-Да, говорит мама, спасибо Вам. Только телефон не передали. Сын, конечно, переживал немного, но потом решил, что телефон лежал в другом месте. Да! Когда первый раз мама звонила, она подробно передала слова сына, где лежит что и даже, я помню, она сказала, что зарядка лежит в варежке! Простите за такие подробности. И когда я звонила первый раз ротному, он сходил, все нашел и проговорил мне, что вот, мол, все лежит передо мной......И телефон тоже, естественно. Так вот, телефон не передали. Я набираю ротному. Буквально полчаса назад. Не успела я представиться, слышу на том конце весьма недовольный голос:" да, да, я понял! Комитет Солдатских Матерей!" Пришлось объяснить, что РК и КСМ не одно и то же и спросить, по какой такой причине тетрадку передали, а телефон нет? В ответ опять недовольный голос:" Меня не было на месте, когда передавали." Честно говоря, мне смешно слышать от офицера такое объяснение! Может, конечно, у него действительно были уважительные причины не очень добросовестно отнестись к этому делу.?.....Но, как говорится, вопреки вот так вот сложившимся обстоятельствам, парень как-то звонит матери. И через нее, живущую в Курской области, я нашла нашего недавно заболевшего бойца! Он оказался в соседней палате! В настоящий момент, думаю, что он уже звонит маме и договаривается, на какой день подавать заявку!
Ротный Дробин А. 20 ср.
Отредактировано irusa (10.04.2012 18:15)
Поделиться40910.04.2012 18:05
Родкому и лично маршалу! Троекратное УРАААААААА....
Поздравляю с наградой "Звездой Героя"
Как говорят: " Награда нашла своих героев"
Поделиться41010.04.2012 18:12
Муличка
Хорошо, что не Орден Сутулова!