-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Маман
Да, всё знакома! Или он начинает спрашивать и я одновременно и после этого : « Сынуличка, что ты хотел сказать. Говори.» - « Нет мамуличка ты говори». Друг друга в перед пропускаем, а начинаешь говорить и опять вместе. :flirt:

0

392

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_den/7.gif

0

393

Муличка написал(а):

Да, всё знакома! Или он начинает спрашивать и я одновременно и после этого : « Сынуличка, что ты хотел сказать. Говори.» - « Нет мамуличка ты говори». Друг друга в перед пропускаем, а начинаешь говорить и опять вместе. :flirt:

Ну точь в точь как у нас.  Вы можете себе позволить увидеться с ребенком, а я была только на присяге в Зю. Так уже соскучилась. Малейшее, что связано с армией, воспринимаю слёзно. Спасибо за поддержку!!!  Если бы не наш форум, всё что я здесь узнаю, не знаю как  бы я жила в  неизвестности. ВСЕМ СПАСИБО!

0

394

Приветики! Погода шепчет! Прямо сразу шашлычков захотелось! На природе , дымком пахнет ммм! Кайф! На работе уже не сидится, хочется какой то движухи!  Нужно взять себя в руки и доработать, но так тяжело!!!
Всем исполнения желаний! Когда природа так щедро делиться, тогда и фортуна улыбается!!! :flag:
РК молодцы ! Приятно быть полезными, а не шипеть из подтишка типа колбика, что мы здесь чисто потрындеть!

0

395

Маман написал(а):

Если бы не наш форум, всё что я здесь узнаю, не знаю как  бы я жила в  неизвестности.

Да , все иногородние с Вами согласяться! Ехать не ближний свет, и не всегда возможности позволяют...А так хочется, сил ни каких нет. Приходится  терпеть и ждать!!! Дай бог сил!!! :flag:

0

396

Люнча написал(а):

Приветики! Погода шепчет! Прямо сразу шашлычков захотелось! На природе , дымком пахнет ммм! Кайф! На работе уже не сидится, хочется какой то движухи!  Нужно взять себя в руки и доработать, но так тяжело!!!
Всем исполнения желаний! Когда природа так щедро делиться, тогда и фортуна улыбается!!! :flag:

Полностью согласна! Так уже надоела эта тянущаяся пасмурная погода! Дождь как осенняя мгла. Всё равно мы не раскиснем, всё будет ОК.

0

397

Люнча написал(а):

Приветики! Погода шепчет!

Не, ну нормально?! Со всеми природа делиться, что то там шепчет. А с нами? А нам ?! :mad:

0

398

[взломанный сайт]

+1

399

[взломанный сайт]

+1

400

Муличка
Рассмешили!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)