Маман
Да, всё знакома! Или он начинает спрашивать и я одновременно и после этого : « Сынуличка, что ты хотел сказать. Говори.» - « Нет мамуличка ты говори». Друг друга в перед пропускаем, а начинаешь говорить и опять вместе.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39110.04.2012 12:45
Поделиться39310.04.2012 13:43
Да, всё знакома! Или он начинает спрашивать и я одновременно и после этого : « Сынуличка, что ты хотел сказать. Говори.» - « Нет мамуличка ты говори». Друг друга в перед пропускаем, а начинаешь говорить и опять вместе.
Ну точь в точь как у нас. Вы можете себе позволить увидеться с ребенком, а я была только на присяге в Зю. Так уже соскучилась. Малейшее, что связано с армией, воспринимаю слёзно. Спасибо за поддержку!!! Если бы не наш форум, всё что я здесь узнаю, не знаю как бы я жила в неизвестности. ВСЕМ СПАСИБО!
Поделиться39410.04.2012 13:47
Приветики! Погода шепчет! Прямо сразу шашлычков захотелось! На природе , дымком пахнет ммм! Кайф! На работе уже не сидится, хочется какой то движухи! Нужно взять себя в руки и доработать, но так тяжело!!!
Всем исполнения желаний! Когда природа так щедро делиться, тогда и фортуна улыбается!!!
РК молодцы ! Приятно быть полезными, а не шипеть из подтишка типа колбика, что мы здесь чисто потрындеть!
Поделиться39510.04.2012 13:50
Если бы не наш форум, всё что я здесь узнаю, не знаю как бы я жила в неизвестности.
Да , все иногородние с Вами согласяться! Ехать не ближний свет, и не всегда возможности позволяют...А так хочется, сил ни каких нет. Приходится терпеть и ждать!!! Дай бог сил!!!
Поделиться39610.04.2012 13:59
Приветики! Погода шепчет! Прямо сразу шашлычков захотелось! На природе , дымком пахнет ммм! Кайф! На работе уже не сидится, хочется какой то движухи! Нужно взять себя в руки и доработать, но так тяжело!!!
Всем исполнения желаний! Когда природа так щедро делиться, тогда и фортуна улыбается!!!
Полностью согласна! Так уже надоела эта тянущаяся пасмурная погода! Дождь как осенняя мгла. Всё равно мы не раскиснем, всё будет ОК.
Поделиться39710.04.2012 14:09
Приветики! Погода шепчет!
Не, ну нормально?! Со всеми природа делиться, что то там шепчет. А с нами? А нам ?!
Поделиться40010.04.2012 15:13
Муличка
Рассмешили!