-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

irusa написал(а):

Один боец "потерялся". 2 месяца домой не звонил. Нашли. Отзвонился. Опять Служу помог.

Наверное "обиделся на родственничков". Ну вот почему так долго не звонил, ведь знал прекрасно, что дома волнуются! По некоторым хоть часы сверяй, боятся маму расстроить, а некоторые ...

0

382

Доброе утро!  :flag:  Если его можно назвать добрым,  :no:  два раза варила кофе, еле-еле собрала себя в пучок. Солнышко, ааааааууууууу! :idea:
Irisa рулит! Так классно читать такие сообщения!
:cool:  :flag:  :flirt:

0

383

Сынуля сейчас звонил, около столовой почти всё убрали, внутри всё блестит , окна сверкают, только столов ещё нет. Ребята ждут с нетерпением!

0

384

Всем доброе утро!!!

irusa написал(а):

Что если не сидеть сложа руки, то все будет хорошо!

Ирина, полностью согласна!!! Спасибо РодКому за активную работу!!!

0

385

Муличка написал(а):

Сынуля сейчас звонил,

А мой сынуля редко звонит.

0

386

http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/78867663.jpg
- это типа я "замученная работой". Ну, вы тут и понаписали в моё отсутствие!!! Буду читать...

0

387

Маман
Ох, как я вас понимаю!  Когда был в КА редко звонил, я телефон с собой в туалет брала ( пардон). А сейчас балует мамку!  :flirt:

0

388

Муличка написал(а):

я телефон с собой  брала

Я тоже везде с собой таскаю телефон, жду каждую минуту (кроме дней,  когда в карауле).  А как позвонит так сразу прилив в голову, теряюсь, вопросы не задаю, а всё слушаю. Поговорим немножко и всё, говорит: мне нужно идти. Так дороги эти минуты. Вот так вот,  выговорилась.

0

389

Маман написал(а):

Вот так вот,  выговорилась.

Вот и правильно! Не надо держать в себе, мы ведь и для этого здесь общаемся... Анекдоты - хорошо, но бывают моменты и такая тоска нахлынет... Нам вот совсем чуть-чуть осталось, а телефон из рук не выпускаю, хотя сейчас нет такого напряжения, все равно скучаю...  :(

0

390

Ну, вот - дочитала, но надо бежать, так что все комменты к вечеру...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)