всем доброй ночи)
пока читала вас..уже и ночь пришла)
Натуся...как много не нормативной лексики,ай-ай-яй!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
всем доброй ночи)
пока читала вас..уже и ночь пришла)
Натуся...как много не нормативной лексики,ай-ай-яй!
Мамик
Доброе утро!!! Что девушке не спится? Я то ранняя пташка.Всегда в пять.
Ну вот сбежала
Доброе утро всем!!! На улице запахло весной, птицы поют по-другому, как-то веселее! На душе радостнее стало!
Доброе утро! Я с утренним докладом. Благополучно завершились еще 2 дела. Один боец "потерялся". 2 месяца домой не звонил. Нашли. Отзвонился. Опять Служу помог. (в его бате).
И помогли отправить в отпуск молодого отца. Обратилась юная мамочка. В феврале родился сын, а папу не пустили в отпуск. Может кто-нибудь помнит, я комбригу задала этот вопрос(на собрании). Заручилась его согласием. И ....вуаля! Вчера папка прибыл! Помогал Ликанцов И.С. . Объявляю им БЛАГОДАРНОСТЬ с занесением!
Как всегда, молодец!!!
Перестаньте! Я пишу это не для того, чтобы меня похвалили, а для того, чтобы остальные видели, что МЫ (все) можем кое что сделать! Что офицеры помогают. Что если не сидеть сложа руки, то все будет хорошо! Даже безнадежное (на первый взгляд) дело.
Отредактировано irusa (10.04.2012 10:01)
Всем доброе утро! У нас пасмурно, но чувствуется, весна не за горами! А спать - то как хочется..........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)