Натуся
Я чувствую, что ни фига ты не устаешь на парадных тренировках!!!
пиз...ть не мешки ворочать! я же не ногами текст набираю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Натуся
Я чувствую, что ни фига ты не устаешь на парадных тренировках!!!
Пока мы тут безобразничали, я майора заслужила!
Давайте по-маленькой, за здоровье наших бойцов!!!
Отредактировано Татьяна Крым (09.04.2012 23:17)
Мамик,не спится?
С Вами блин, поспишь!!!
Одна моя подруга вышла именно в пятницу 13 июля кажется.
А я в эту пятницу 13 еду к стоматологу!!!
Одна моя подруга вышла именно в пятницу 13 июля кажется. Или июня. Не помню уже. Живут уже лет 25. И до этого встречались несколько лет. Друзья удивлялись:"А другого дня за эти несколько лет не могли найти?" Это был единственный свободный?
ой мне и про високосный год говорили что плохо, и что в мае нельзя (подумывали над маем), и еще кучу всего - я в это ни во что не верю)))
если суждено вместе жизнь прожить - то не важно какой день какого месяца и какого года)) а если нет - то хоть к астрологам ходи дату высчитывать - все равно не сложится))
Служу! Мы ждём зрелищ.
Одна моя подруга вышла именно в пятницу 13 июля кажется.
Я из своего детства помню, что моя бабушка почему-то боялась понедельников 13 числа. Раньше про пятницы никто и знать не знал. Это несколько лет назад пришло к нам с Запада. Так что не бойтесь, женитесь в любой день, лишь бы с любовью. И тогда все будет, как надо!
Ну это круто вы в платье и фате,а он в парадной форме. МММММ как романтично и прям в загс сразу.
хорошо если в ЗАГС а не в Кащенко=)
Это у Натуси надо спросить.
в место применения (что болит)
армии спасибо=)
Ну нам не за что сказать спасибо армии. Вот просто военные скажи мягко говоря очень умные люди..... Мы представили справки все в военкомат нам обещали их положат в дело,а в деле их нет. Мы проходили всех врачей. А их просто выкинули. Так,что думаю идти в суд судить или нет. Я знаю,что могу дело выиграть, такой случай уже был. Нас не должны были брать. А военник не успели купить мало времени оставалось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)