-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Служу написал(а):

Натуся
Я чувствую, что ни фига ты не устаешь на парадных тренировках!!!

пиз...ть не мешки ворочать! я же не ногами текст набираю

+2

332

Пока мы тут безобразничали, я майора заслужила!
Давайте по-маленькой, за здоровье наших бойцов!!!
http://i010.radikal.ru/0912/e9/2c66046b6ecf.jpg

Отредактировано Татьяна Крым (09.04.2012 23:17)

0

333

Олёна написал(а):

Мамик,не спится?

С Вами блин, поспишь!!!

irusa написал(а):

Одна моя подруга вышла именно в пятницу 13 июля кажется.

А я в эту пятницу 13 еду к стоматологу!!! :crazyfun:

0

334

Натуся написал(а):

пиз...ть не мешки ворочать! я же не ногами текст набираю

:cool:  :crazyfun:

0

335

irusa написал(а):

Одна моя подруга вышла именно в пятницу 13 июля кажется. Или июня. Не помню уже. Живут уже лет 25. И до этого встречались несколько лет. Друзья удивлялись:"А другого дня за эти несколько лет не могли найти?" Это был единственный свободный?

ой мне и про високосный год говорили что плохо, и что в мае нельзя (подумывали над маем), и еще кучу всего - я в это ни во что не верю)))
если суждено вместе жизнь прожить - то не важно какой день какого месяца и какого года)) а если нет - то хоть к астрологам ходи дату высчитывать - все равно не сложится))

0

336

Служу! Мы ждём зрелищ.

0

337

irusa написал(а):

Одна моя подруга вышла именно в пятницу 13 июля кажется.

Я из своего детства помню, что моя бабушка почему-то боялась понедельников 13 числа. Раньше про пятницы никто и знать не знал. Это несколько лет назад пришло к нам с Запада. Так что не бойтесь, женитесь в любой день, лишь бы с любовью. И тогда все будет, как надо!

0

338

нимфочка написал(а):

Ну это круто вы в платье и фате,а он в парадной форме. МММММ как романтично и прям в загс сразу.

хорошо если в ЗАГС а не в Кащенко=)

0

339

Олёна написал(а):

Это у Натуси надо спросить.

в место применения (что болит)

0

340

Lukovka написал(а):

армии спасибо=)

Ну нам не за что сказать спасибо армии. Вот просто военные скажи мягко говоря очень умные люди..... Мы представили справки все в военкомат нам обещали их положат в дело,а в деле их нет. Мы проходили всех врачей. А их просто выкинули. Так,что думаю идти в суд судить или нет. Я знаю,что могу дело выиграть, такой случай уже был.  Нас не должны были брать. А военник не успели купить мало времени оставалось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)