-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Lukovka написал(а):

в армию убыл 13го)))

Вот я не думаю,что счастливая дата когда он убыл в армию :jumping: Не думаю,что он захочет все жизнь ассоциировать свое свадьбу с армией. Для нас этот день траура. Вспоминать не будем вычеркнем это год из жизни. У нас нет фоток с армии,так что не чего нам будет смотреть и вспоминать)))))

Отредактировано нимфочка (09.04.2012 23:11)

0

322

нимфочка написал(а):

Вот думаю может одень его на Дембель           и приехать в часть в нем))) и еще дочку в платье белое одеть

будете как две принцессы=))) вам можно=))
представила себе картину как незамужняя девушка парня из армии в подвенечном платье с фатой встречает - кто-то может и из-за ворот не выйти, а так в армии и остаться от неожиданности=))

+1

323

Люблю анекдоты про Вовочку:

Вовочка ничего не может понять, из того, что говорит его младший двухлетний брат. Подходит к маме и спрашивает:
- Мам, а он точно русский?

- Мама знала бы ты, какие матерные слова мы в школе на доске пишем!!!
- Ну, сынок, я надеюсь ты-то не пишешь???
- Нет!!! Я диктую!!!

В школе учительница спрашивает детей:
- Дети, кто знает поговорки, пословицы? Расскажите, пожалуйста.
Лес рук. Дети наперегонки: "Тише едешь - дальше будешь", "Что упало - то пропало", и т. д.
Руку поднимает Вовочка:
- Ехали казаки от п. . зды до сраки.
Учительница в ужасе:
- Чтобы вечером в школу отец пришел!!!
Приходит Вовочка домой, говорит отцу всю правду - за что его в школу вызывают. Отец наматывает портянки и рассуждает:
- Лядь! Казаки проехали-то всего ничего, а мне теперь семь километров до школы тащиться.

+2

324

Мамик,не спится?

0

325

Lukovka написал(а):

что-то мое предложение в виде пятницы 13го (июля) восторга не вызвало))))

Одна моя подруга вышла именно в пятницу 13 июля кажется. Или июня. Не помню уже. Живут уже лет 25. И до этого встречались несколько лет. Друзья удивлялись:"А другого дня за эти несколько лет не могли найти?" Это был единственный свободный? :crazyfun:

0

326

Lukovka написал(а):

представила себе картину как незамужняя девушка парня из армии в подвенечном платье с фатой встречает - кто-то может и из-за ворот не выйти, а так в армии и остаться от неожиданности=))

Ну это круто вы в платье и фате,а он в парадной форме. МММММ как романтично и прям в загс сразу. :D  :D  :D

0

327

Lukovka написал(а):

ну у него число 13 счастливое - родился 13го) в армию убыл 13го))) почему бы и не жениться 13го?=)))
вон сколько событий важных - и все 13го=)))

Я  пол жизни прожила в 13 квартире, но замуж  в пятницу 13, ни фига  не пошла бы  :no:

0

328

Служу написал(а):

Сегодня мои 50 чел на соревнования ездили в город Видное.

Интересно, мой участвовал? По каким видам соревнования проводились?

0

329

Вера написал(а):

Только волкам не отдавайте.

Не! Это Люнча у нас -гуманистка!

0

330

нимфочка написал(а):

Вот я не думаю,что счастливая дата когда он убыл в армию   Для нас этот день траура. Вспоминать не будем вычеркнем это год из жизни. У нас нет фоток с армии,так что не чего нам будет смотреть и вспоминать)))))

у меня нет такого отношения к этому году) и фоток полно, и воспоминаний море) тяжелых моментов конечно тоже немало было, но мы осознанно шли на это и мне есть за что сказать армии спасибо=)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)