Привет! Фотки - супер! Впечатлил самец акулы... А ты ездила в Зю?
Подпись автора
Зюзино!
А я думала, что это самочка!
Нет. Сегодня не поехала. Меня боец напугал: 30 мин. на КПП! Ну теперь вижу, что выпускают хоть на волю. Значит в след. поеду.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Привет! Фотки - супер! Впечатлил самец акулы... А ты ездила в Зю?
Подпись автора
Зюзино!
Нет. Сегодня не поехала. Меня боец напугал: 30 мин. на КПП! Ну теперь вижу, что выпускают хоть на волю. Значит в след. поеду.
irusa
Спасибо, очень классные фотки! Смотрим с удовольствием!!!
irusa
Вот издеваешься, да ? Все опять будут смотреть и восторгаться, а я слюной давиться! Я же тоже хочу посмотреть, а мне ни как! Кстати водопады уже потеряла, на работе не когда было, напомне где ссылка?
А МАМАН пошутила, откуда же у меня соседи то , в такое время года!!!
Это совокупительный орган , пардон за биологию...
выпускают хоть на волю
До обеда выпускали всех, потом ваших повели в Храм. А наши дежурные привыкли уже к тишине, а тут пришлось по лесу бегать, стрелков собирать, запарились...
да и домой скоро
Если я правильно поняла, мы с вами 13 мая призвались?
До обеда выпускали всех, потом ваших повели в Храм. А наши дежурные привыкли уже к тишине, а тут пришлось по лесу бегать, стрелков собирать, запарились...
оо) да точно-точно) мне мой солдатик говорил, что то ли они в церковь пойдут, то ли к ним оттуда придут)))
Leraru , вашему сыночку скорейшего выздоровления По- моему наши дети перед дембелем решили поболеть. Мой тоже вчера звонил, температура , кашель, горло болит. Сходил в санчасть , даже таблеток нет. Завтра старший сын отвезет лекарство, благо не далеко от Москвы живет.
Татьяна Крым
да) судя по всему именно так=)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)