я слива садовая спелая лиловая;
а мы сладкие вишни - на солнышко вышли;
а я грушка - яблоку подружка;
а я маракуйя... блин даже не знаю, что сказать
А че фейхуе сказать? У нее и сок то фей...вый!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
я слива садовая спелая лиловая;
а мы сладкие вишни - на солнышко вышли;
а я грушка - яблоку подружка;
а я маракуйя... блин даже не знаю, что сказать
Мамик
А мы наловчились через "вконтакте", очень удобно, можно все вопросы задать не торопясь... Я ему там фотки выкладываю. А то поговорить по-долгу не получается, все разговоры "как дела? все нормуль!"
Кажется, 15 минут ... Я у своего срашивала, почему рыбу не ест, говорит: -пока я все кости выберу - без ужина вообще останусь. Т.ч. приспосабливайтесь...
Да нам уж приспосабливаться за месяц до дембеля......В свое время, сполна, голодными по ходили...и батоны в сухомятку (за то, что после команды жеванули лишний раз) поели. Сейчас офицеры на меня накинутся! Мол, клевета!....Все было уже! Мальчишки просто уже устали...А их продолжают гонять.
лучшие друзья девушек - это ПИ....СЫ
месяц выходит и все?
Ага! Зажжем!!!
Дети папу в день зарплаты
С замираньем сердца ждут:
Принесёт ли он подарки...
Или папу принесут.
лучшие друзья девушек - это ПИ....СЫ
Я, конечно, уже не девушка, но чет не поняла...
вообще этот фрукт называется фейхОа, но смысл особо, мне кажется не меняется
Татьяна Крым
А мой как позвонит у меня сразу все из головы вон вылетает, только трубку положит, сразу вспоминаю че сказать то хотела, вроде не пенсия еще, хоть записывай епрст!!!
Молодец какой! Этож надо изловчиться, чтоб мамку не беспокоить...
Да эту ж мамку попробуй не по беспокой хоть один день! На завтра комбриг будет стоять перед ней и отчитываться, как у "сыны" дела! Че кушал. Да и нос вытрет, от греха подальше. Люнча! Не бей! Я ласку люблю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)