-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Натуся написал(а):

я слива садовая спелая лиловая;
а мы сладкие вишни - на солнышко вышли;
а я грушка - яблоку подружка;
а я маракуйя... блин даже не знаю, что сказать

А че фейхуе сказать?  У нее и сок то фей...вый!!! :playful:

+2

272

Мамик
А мы наловчились через "вконтакте", очень удобно, можно все вопросы задать не торопясь... Я ему там фотки выкладываю. А то поговорить по-долгу не получается, все разговоры "как дела? все нормуль!"

0

273

Tatiana написал(а):

Кажется, 15 минут ... Я у своего срашивала, почему рыбу не ест, говорит: -пока я все кости выберу - без ужина вообще останусь. Т.ч. приспосабливайтесь...

Да нам уж приспосабливаться за месяц до дембеля......В свое время, сполна,  голодными по ходили...и батоны в сухомятку (за то, что после команды жеванули лишний раз) поели. Сейчас офицеры на меня накинутся! Мол, клевета!....Все было уже! Мальчишки просто уже устали...А их продолжают гонять.

0

274

лучшие друзья девушек - это ПИ....СЫ

0

275

Lukovka написал(а):

месяц выходит и все?

Ага! Зажжем!!!

0

276

Дети папу в день зарплаты
С замираньем сердца ждут:
Принесёт ли он подарки...
Или папу принесут.

+1

277

Натуся написал(а):

лучшие друзья девушек - это ПИ....СЫ

Я, конечно, уже не девушка, но чет не поняла... :dontknow:

0

278

Мамик написал(а):

А че фейхуе сказать?  У нее и сок то фей...вый!!!

вообще этот фрукт называется фейхОа, но смысл особо, мне кажется не меняется :crazyfun:

0

279

Татьяна Крым
А мой как позвонит у меня сразу все из головы вон вылетает, только трубку положит, сразу вспоминаю че сказать то хотела, вроде не пенсия еще, хоть записывай епрст!!!

0

280

Татьяна Крым написал(а):

Молодец какой! Этож надо изловчиться, чтоб мамку не беспокоить...

Да эту ж мамку попробуй не по беспокой хоть один день! На завтра комбриг будет стоять перед ней и отчитываться, как у "сыны" дела! Че кушал. Да и нос вытрет, от греха подальше. :crazyfun: Люнча! Не бей! Я ласку люблю! :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)