-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Муличка написал(а):

Служу,
Натуся

Дорогие наши офицеры,прошла информация про день открытых дверей 21 апреля. На сколько она верна? Очень хочется посмотреть на жизнь части из внутри своими глазками.
Еще вопрос, зачем ребят которые скоро демобилизуются перевели в Зюзино? Или я что то не так поняла? Не успеваю всё читать!

этот день определен телеграммой командующего округом поэтому он состоится.

0

252

irusa написал(а):

Только времени съедать это у них нет

Кажется, 15 минут ... Я у своего срашивала, почему рыбу не ест, говорит: -пока я все кости выберу - без ужина вообще останусь. Т.ч. приспосабливайтесь...

0

253

irusa написал(а):

А! А я-то думала, что Натуся сам сочиниииил!

сам сам только сам это экспромт, причем в течении 4 минут родился

+2

254

Во офицерский состав подтянулся, а мне в люлю пора, вот так всегда, пара не совпала! К моему часовому поясу :crazy:  что нибудь подберите!!! :flag:

0

255

Натуся написал(а):

сам сам только сам это экспромт, причем в течении 4 минут родился

Роженец Вы наш! Ржу!!! :crazyfun:

0

256

Мамик написал(а):

Ржу!!!

С нами тут так раскорячишься... Молодцы мужики, другие бы давно сбежали!  :love:

+2

257

Tatiana написал(а):

irusa написал(а):
Только времени съедать это у них нет.     
Кажется, 15 минут ... Я у своего срашивала, почему рыбу не ест, говорит: -пока я все кости выберу - без ужина вообще останусь. Т.ч. приспосабливайтесь...

Из караула вывели, чем же бедных ребят сейчас загружают, что поесть некогда? :question:

0

258

Лара написал(а):

мой боец вот 5 дней не отвечает

А я  привыкла уже, в Зю с первых дней звонки были 1раз в неделю. На форуме читаю - мамкам часто звонят, а я сижу... всё жду...И сейчас нечасто звонит... :no:

Лара написал(а):

волнуюсь,неужели написать пару строк так сложно?

Не волнуйтесь, значит нет возможности. как появится - сразу позвонит. :yep:

0

259

Лара написал(а):

5 дней не отвечает....я волнуюсь

А Ваш участвует в параде?

0

260

Tatiana написал(а):

А я  привыкла уже, в Зю с первых дней звонки были 1раз в неделю. На форуме читаю - мамкам часто звонят, а я сижу... всё жду...И сейчас нечасто звонит...

Я наверно эгоистка, но мне если хотя бы день не звонит, значит что то не то! Либо тел  не взял либо разряжен. А так как часы , ой не перехвалить бы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)