-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Добрый день.

Служу вопрос:
А 2сб тоже поедет в Зюзино перед дембелем, или будем дослуживать в ТС?

0

172

Девочки, чьи сынки и любимые болеют, скорейшего им выздоровления! Да хранит их бог и ваша любовь!

Swetlana написал(а):

Здравствуйте, я новенькая. Сына перевели из учебки месяц назад. Ходит с температурой и кашлем уже три недели.В санчасть обращатся не хочет...Беспокоюсь.

Добро пожаловать!  :flag:  А в медсанчасть сынульке надо бы обратится, но они " взрослые" и с нами редко соглашаются.  :dontknow:  Если и говорят "да", делают всеровно по своему, поэтому мы и переживаем и ночи не спим.

0

173

Муличка
Все правильно Вы поняли. День открытых дверей вообще-то проводится в день части (октябрь). Но еще есть День призывника. Это военкоматы привозят ребят, которым в армию пора знакомиться с жизнью части. В этот день могут заходить и их родители. Вы тоже можете присутствовать. 1 стрелковый батальон действительно убыл в Зюзино. Они дембеля, из караулов выведены. В их казармах будут жить участники парада из других городов.

Да. И ещё. Я тоже знаю много смешных стихов, а не только Натуся.   :flag:

0

174

Служу
Ждём от Вас смешных стихов! 8-)

0

175

Ксю69
Мы, скорее всего, в Зюзино не поедем. Только уже за набором. А Ваш в какой роте?

0

176

Служу.

В 10ср.

0

177

Мама Ксения
Ой, они у меня немножко пошловатые. Может вечера дождаться?

0

178

Ксю69
Могу его прям чичас на форум пригласить.

0

179

Всем привет!!!!!!

Служу написал(а):

Ой, они у меня немножко пошловатые. Может вечера дождаться?

Не, давайте сейчас, а то грустно что-то, погода плохая, снег идет, настроение на нуле, хоть вы нас повеселите!!!

0

180

Служу.
Мы с ним лучше по телефону пообщаемся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)