Добрый день.
Служу вопрос:
А 2сб тоже поедет в Зюзино перед дембелем, или будем дослуживать в ТС?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Добрый день.
Служу вопрос:
А 2сб тоже поедет в Зюзино перед дембелем, или будем дослуживать в ТС?
Девочки, чьи сынки и любимые болеют, скорейшего им выздоровления! Да хранит их бог и ваша любовь!
Здравствуйте, я новенькая. Сына перевели из учебки месяц назад. Ходит с температурой и кашлем уже три недели.В санчасть обращатся не хочет...Беспокоюсь.
Добро пожаловать! А в медсанчасть сынульке надо бы обратится, но они " взрослые" и с нами редко соглашаются. Если и говорят "да", делают всеровно по своему, поэтому мы и переживаем и ночи не спим.
Муличка
Все правильно Вы поняли. День открытых дверей вообще-то проводится в день части (октябрь). Но еще есть День призывника. Это военкоматы привозят ребят, которым в армию пора знакомиться с жизнью части. В этот день могут заходить и их родители. Вы тоже можете присутствовать. 1 стрелковый батальон действительно убыл в Зюзино. Они дембеля, из караулов выведены. В их казармах будут жить участники парада из других городов.
Да. И ещё. Я тоже знаю много смешных стихов, а не только Натуся.
Служу
Ждём от Вас смешных стихов!
Ксю69
Мы, скорее всего, в Зюзино не поедем. Только уже за набором. А Ваш в какой роте?
Служу.
В 10ср.
Мама Ксения
Ой, они у меня немножко пошловатые. Может вечера дождаться?
Ксю69
Могу его прям чичас на форум пригласить.
Всем привет!!!!!!
Ой, они у меня немножко пошловатые. Может вечера дождаться?
Не, давайте сейчас, а то грустно что-то, погода плохая, снег идет, настроение на нуле, хоть вы нас повеселите!!!
Служу.
Мы с ним лучше по телефону пообщаемся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)