Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Добрый День Всем!!!! Скажите пожалуйста,а за парад списывают 10 дней или нет и как это узнать когда отпустят домой?

0

162

Здравствуйте, я новенькая. Сына перевели из учебки месяц назад. Ходит с температурой и кашлем уже три недели.В санчасть обращатся не хочет...Беспокоюсь.

0

163

Мы тоже ждем открытие столовой, не меньше вас.

0

164

Swetlana
А в какой он роте? Фамилию можете не писать.

0

165

Swetlana написал(а):

Здравствуйте, я новенькая. Сына перевели из учебки месяц назад. Ходит с температурой и кашлем уже три недели.В санчасть обращатся не хочет...Беспокоюсь.

Добро пожаловать к нам! А откуда и куда перевели? Здоровье наших солдат нас всех беспокоит, уже много об этом говорили.

0

166

Чисто логически к Дню открытых дверей ( 21.04.12г) столовая ДОЛЖНА  РАБОТАТЬ !!! :flag:

0

167

Служу,
Натуся

Дорогие наши офицеры,прошла информация про день открытых дверей 21 апреля. На сколько она верна? Очень хочется посмотреть на жизнь части из внутри своими глазками.
Еще вопрос, зачем ребят которые скоро демобилизуются перевели в Зюзино? Или я что то не так поняла? Не успеваю всё читать!

0

168

Батальон связи, а роту не знаю.

0

169

Перевели из учебки Барыбино.

0

170

Теплый стан)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)