Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Здравствуйте, дорогие форумяне! Вчера я и бабушка ездили к своему солдату в Калининец.
Расположились в клубе, на территории части. Клуб большой, много было сводных кресел, устроились с комфортом. У сына уже солдатский загар, сразу видно тех ребят кто готовится к параду. Настроение у бойца хорошее, как-никак через два месяца домой.
Жалко, что времени у нас было всего 1,5 часа, но и за это "спасибо". Главное, что у сына все хорошо. Это и есть счастье.

+1

142

Муличка написал(а):

его мама столько вкусностей наготовила, мой довольный как удав, а я даже не знаю как её зовут. Низкий поклон всем чутким, добрым, любящим,заботливым мамочкам!  :flag:

Вот и моего сына одна мамочка Светлана, жаль я её не знаю, может она как-нибудь прочитает мои слова, подкармливает всегда,  как приезжает.  Он довольнейший.  Другая мамочка лекарства передавала. Большое им материнское спасибо. Не знаю как их отблагодарить. И ребята  приезжают к друзьям, родственникам, все делятся друг с другом. Это так радует, что у нас нет равнодушных людей. Спасибо им большое.

0

143

Старшина написал(а):

армейское кафе(чипок) в столовой(отремонтированной) на первом этаже,будет новый титан,

Надеюсь цены будут не как в кафе, а доступны для солдат!

0

144

Старшина написал(а):

Прощай палатки!!!!!!!!!!

Скорее бы уж! Будем ждать звонков с сообщением.

0

145

Старшина
Вы просто молодец, это хорошая новость про кафе.
новичок
Столовая на этой неделе точно должна открыться, так сказали солдатам.

0

146

новичок
Сынуля в КА. до парада а потом обратно в ТС

0

147

Это частная(комерческая)организация и она работает по своим законам,ну вы понимаете!!!По этому цены они ставят свои,но приемлемые,поверьте!Они арендуют помещение на территории части,и в праве выставлять свои цены!

0

148

В столовой ещё должны будут подключить оборудование и на это тоже нужно время. Если я правильно поняла, то питаться будут в столовой, но готовить пока будут в полевых условиях, как раньше, но наверно уже недолго это будет продолжаться.

0

149

Старшина написал(а):

Это частная(комерческая)организация и она работает по своим законам,ну вы понимаете!!!По этому цены они ставят свои,но приемлемые,поверьте!Они арендуют помещение на территории части,и в праве выставлять свои цены!

Подпись автора

Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77    ТС  3 сб
    [взломанный сайт]

Точно главное,знать,где бизнес строить. Армия и школа самые выгодные места :suspicious:

0

150

Мама Ксения
Оборудование подключено и апробировано,готовить будут в столовой,а не в палатках,так-что бойцы питаться будут полноценно,в нормальных условиях!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)