Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Всем доброго утра и хорошего дня!

0

132

Всем доброго утра!!!

Маман написал(а):

По поводу столовой ничего не слышно нового?

Мой боец сказал, что рабочих-строителей увезли, строительные ограждения убрали. Т.ч. ждем-с скорейшего открытия    8-)

0

133

Всем доброе утро!!!Старшина на форуме,проблем нет и это радует,будем ждать новое пополнение......,новые проблемы(для мам),для нас,их решение!!!Мы что-то значим,и это радует!!!Ждем пополнение!!!

0

134

Наталья ждущая мать
http://miranimashek.com/_ph/271/2/354616444.jpg

0

135

Всем, добрый день! Два дня не была на форуме и теперь стоооооооолько читаааааааать....... А когда работать?  :dontknow:

0

136

В воскресенье не получилось съездить к сынуле.  :'(  К нему поехал друг, они вместе музыкой занимались, и его мама столько вкусностей наготовила, мой довольный как удав, а я даже не знаю как её зовут. Низкий поклон всем чутким, добрым, любящим,заботливым мамочкам!  :flag:

0

137

Tatiana написал(а):

Мой боец сказал, что рабочих-строителей увезли, строительные ограждения убрали. Т.ч. ждем-с скорейшего открытия    8-)

Спасибо! Еще немножко, еще чуть-чуть и наступит цивилизация!!!

0

138

Решили все вопросы по поводу (чипка)армейского кафе,в  среду открывается новое армейское кафе(чипок) в столовой(отремонтированной) на первом этаже,будет новый титан,и ассортимент сигарет,это мне сказала заведующая кафе!Этот вопрос решен,как меня заверила заведующая!!!  ТС

+2

139

Старшина

Старшина написал(а):

Решили все вопросы по поводу (чипка)армейского кафе,в  среду открывается новое армейское кафе(чипок) в столовой(отремонтированной) на первом этаже,будет новый титан,и ассортимент сигарет,это мне сказала заведующая кафе!Этот вопрос решен,как меня заверила заведующая!!!  ТС

Так это ограждения сняли для ЧИПКА? А со СТОЛОВОЙ как дела?

0

140

Как мне сказали, что столовая открывается в понедельник, или в (крайнем случае) во вторник!!!Так-что бойцы будут полноценно питаться в нормальной столовой!!!Прощай палатки!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)