Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

в общем я спать

0

122

irusa

irusa написал(а):

Почему последний месяц надо жить на нервах?!

Чтоб не расслаблялась Ириша.И чтоб жизнь не такой сладкой казалась.Не горюй,скоро дембель.

0

123

Наталья ждущая мать

Наталья ждущая мать написал(а):

Когда выпишут не знаю, при операции и почка ведь затрагивается, сейчас ему даже выгнутся сложно, передвигается потихоньку крючком

Что же за такая операция,при которой почка затрагивается? Что то серьезное.И наверняка было еще до армии.И куда же смотрят когда принимают?Обследуют ребят очень поверхностно всех.

0

124

пуля

пуля написал(а):

Только что-то про лечение заболеваний разных - СТРАШНОВАТО....

Девочки уже порекомендовали Вам витаминчики подавать.Есть такая пословица:Глаза страшат,а руки делают.Мы переживаем,весенники уже пережили и Вы переживете все.Форум действительно много положительного несет и поддержку получаешь благодаря ему.Так что ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

0

125

новичок написал(а):

Форум действительно много положительного несет и поддержку получаешь благодаря ему.Так что ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Доброе утро всем!
Полностью согласна. Я когда попала на форум сразу поняла: вот то, что действительно мне поможет аклиматизироваться. Такой был стресс. Хотя примерно знала, что будет в ТС. Искала информацию об этой части. Спасибо Вам, дорогие мамочки, за поддержку!

0

126

irusa написал(а):

Почему последний месяц надо жить на нервах?!

Доброго утра и приятного дня!

А чтоб не расслаблялась.

0

127

А мыслим все одинаково.Не дочитав ,пишем почти одними словами.

+1

128

Наталья ждущая мать
Держитесь Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

129

Наталья ждущая мать
Наташа,а когда операция? Я помню когда у моих были операции,так я вся собиралась и около их была.Оттащить и выгнать меня было трудно врачам.Как мамы переживают,только нам матерям известно.Думаю,что все у сынули будет хорошо.Удачи ему.А тебе ...постарайся немного отвлечься от этого.

0

130

чепушила
Чепушилка,а сынуля где? В ТС уже или в КА? Как он?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)