Сказали бы ну мамки, блин Вы даете!!!
Еще нашла...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Сказали бы ну мамки, блин Вы даете!!!
Еще нашла...
Военная часть, сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
...
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Фару мне на лоб прилепите!!!! Чтобы я и ночью косить мог!!!!!!!
Добрый вечер всем!
У нас в КА на КПП повесили объявление с номером телефона родительского комитета и адресом нашего форума.
(Я не успела заикнуться, а его тут же напечатали.)
Какие же умнички командиры Кобяково! Все больше и больше удивляют и радуют! ОБЪЯВЛЯЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ им за оперативность и отзывчивость!
Были сегодня в ТС...народу в 10 часов было мало...даже столики свободные были...
Конечно! Разогнали всех: кого в Кобяково, кого в Зюзю!
Когда выпишут не знаю, при операции и почка ведь затрагивается, сейчас ему даже выгнутся сложно, передвигается потихоньку крючком
Ого, а что это за такая серьёзная операция?!
Я тоже переживаю забрали с температурой высокой, 3 дня держалась, до того как забрали, а сейчас даже не известно какая температура, когда последний раз мерили была 38 и..., а сёдня ни разу не мерили, странно как-то...он чувствует, что повышенная...
Разогнали всех: кого в Кобяково, кого в Зюзю!
А че сразу разогнали... Мы вас так ждали-ждали...
ОБЪЯВЛЯЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ им за оперативность и отзывчивость!
Выходи из засады строиться! Маршал благодарность будет зачитывать!!!
Выходи из засады строиться! Маршал благодарность будет зачитывать!!!
Ха-ха-ха!! Кобяковцы последнее время действительно молодцы! Или Tina их расшевелила так?! Короче, там все складывается.....За Ко у меня душа болит все меньше и меньше. В Зю тоже наверно все нормально. Все НАШИ проблемы приехали с нами.....Меня боец предупредил:"звонков не жди! Телефон заряжать нет возможности." Ну вот что за фигня?! Почему последний месяц надо жить на нервах?!
Телефон заряжать нет возможности.
Ага, есть такая фигня. Наши "выпускники" тож бегают в роту заряжаться...
Всем пока! Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)