Всем привет! Ну у нас и погодка! Уже две ночи и два дня льет дождь и довольно-таки сильный. Л
Ой, а у нас солнышко, тепло, аж душа радуется, так и хочется бросить работу да на шашлычки в лес, прелесть а не погодка, приезжайте к нам!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Всем привет! Ну у нас и погодка! Уже две ночи и два дня льет дождь и довольно-таки сильный. Л
Ой, а у нас солнышко, тепло, аж душа радуется, так и хочется бросить работу да на шашлычки в лес, прелесть а не погодка, приезжайте к нам!!!!!
Всем привет. У меня такой немного дебильный вопрос. А никто не помнит когда в стране субботник?
Сейчас у всех по-разному, у нас в городе аж два был 12 и будет 27 апреля, а вообще раньше был 22 апреля в д.р. Ленина, иль я ошибаюсь?
Во, народ, вы даете: всё пишите и пишите....
Ещё немножко и милости прошу в наш новый дом продолжение - 17
Сразу приношу извинения за недоделки... обязательно исправлюсь
Марина-53
Спасибки, прораб ты наш!!!!!
Мне кажется что в новом домике уже появятся призывники...,я имею в виду новые мамочки!
А никто не помнит когда в стране субботник?
У нас устраивают каждый четверг. Город сам по себе грязный.
а у нас солнышко, тепло, аж душа радуется, так и хочется бросить работу да на шашлычки в лес, прелесть а не погодка, приезжайте к нам!!!!!
Направьте нам лучик солнца! А то скоро раскиснем!
Точно точно. В день рождения Ильича.
Поехали в новый дом.
Ну, в путь! В новый дом!
Переезжаем снова! Эх! Быстренько мы домики строим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)