Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

871

Татьяна 65 написал(а):

Наташ, от твоего никаких известий?

Татьяна, нет не звонил

0

872

natalka
Ну значит не считает нужным. Хочу пожелать скорейшего выздоровления, в то же время не спешить с выпиской.

0

873

Татьяна 65 написал(а):

Ну значит не считает нужным. Хочу пожелать скорейшего выздоровления, в то же время не спешить с выпиской.

Спасибо, с выпиской он не будет спешить, мальчик он у меня разумный и понимает что могут быть осложнения

0

874

natalka написал(а):

с выпиской он не будет спешить, мальчик он у меня разумный

Тьфу-тьфу! Побольше бы таких, и болезней было бы меньше. А то мальчишки пока прогеройствуют, полноты заразят.

0

875

Татьяна 65 написал(а):

Ой, немного повеселю. У сына на работе нет компа и интернета. Он приходит домой и начинает в базу данных заносить карточки пациентов. Говорю, у вас же нет компьютера на работе. Говорит, все это дома делают. Говорю, а если дома нет интернета? Выдаёт мне абсолютно армейский ответ - а никого это не интересует.
Причём почему-то мне кажется, что домой карточки они не имеют права брать. А вы говорите армейская логика.

Вот она армейский ответ! Хотя мне врачей сейчас действительно жалко, помимо своей непосредственной работы, еще и секретарь-машинистка, архивариус и др. профессии осваивают с этой бюрократией. Вот странно, почему в платных поликлиниках все данные вводят медсестры, а в государств. - врачи?

0

876

Принимайте пополнение :flag: сегодня проводила мужа из Острогожской учебки в Таманскую дивизию.Пока ещё едут на поезде.Расскажите,как там?

0

877

Юлия Оренбургская написал(а):

Как все-таки долго идут дни до воскресенья!!! Сил нет... Два раза неслась к мобилке, чуть ноги не переломала, думала сын, ан нет, другие люди.

Юля, уже скоро осталось 2 денечка и сыночек отзвонится. [взломанный сайт]

0

878

ПолинаДедюлина написал(а):

Принимайте пополнение  сегодня проводила мужа из Острогожской учебки в Таманскую дивизию.Пока ещё едут на поезде.Расскажите,как там?

Полина, привет, всегда рады!!! :flag:  :flag: Сами толком не знаем, мы ешо новички, но пока все вроде бы нормальненько. У нас тут есть асы Ирина и Татьяна. Вот они точно все знают!!!

0

879

Olga15 написал(а):

Юля, уже скоро осталось 2 денечка и сыночек отзвонится.

Ой, Оленька, жду до невозможности!!! Осталось чуть потерпеть и дождемся звоночков от наших мальчиков!!!

0

880

ПолинаДедюлина написал(а):

Принимайте пополнение  сегодня проводила мужа из Острогожской учебки в Таманскую дивизию.Пока ещё едут на поезде.Расскажите,как там?

Полина,привет! Я приветствую тебя на нашей веточке [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5