Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

861

IRINA mama написал(а):

Это не АТО, это какая-то бредятина.

Правда бредятина. Для меня это ужас гражданской войны. Это не просто свой своего убивает, а брат брата. Ну кроме как бредом и назвать нельзя.

0

862

Татьяна 65 написал(а):

а брат брата

Танюш, может я и не права, но мне все проиходящее напоминает, даже не гражданскую войну, там хотя бы сталкиваются низы, которые уже не хотят и верзи, которые уже не могут, интересы, белые/красные. А тут даже белых/красных нет. Были русские/украинцы, при чем все жители одной страны, а теперь и это различие потерялось. Какое-то извращенное самоубийство государственного масштаба.

0

863

IRINA mama написал(а):

Юлия Оренбургская
Юленька....вот никогда не думала. что буду радоваться чужой болячке. Ч

Ирина, как ты права!!!!

0

864

IRINA mama написал(а):

Мам, я в плену, но ты не плачь.

К сожалению это не до всех доходит! Сидят диванные патриоты и орут "Слава Украине!....", а как повестка, так бегут куда могут, но продолжают орать. Только с подругой из Киева разговаривала, вернее пыталась, обвинила меня, как Россию во всех смертных грехах.

0

865

IRINA mama написал(а):

Танюш, может я и не права, но мне все проиходящее напоминает, даже не гражданскую войну, там хотя бы сталкиваются низы, которые уже не хотят и верзи, которые уже не могут, интересы, белые/красные. А тут даже белых/красных нет. Были русские/украинцы, при чем все жители одной страны, а теперь и это различие потерялось. Какое-то извращенное самоубийство государственного масштаба.

Западная Украина и Киев считает дончан и луганчан отбросами общества. Типа они всегда были "черножопыми рабочими", а тут в Россию захотели. В общем, не могу с некоторыми общаться. НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ!!!!

0

866

Да, продолжу по поводу подруги из Киева. Тут она мне говорит, что у них ВСЯ молодёжь прям все поголовно стремятся в зону АТО для защиты Украины. Потом через некоторое время говорит, что Ярику (сыну) принесли повестку, но он не открыл. Я решила промолчать про патриотизм, т.к. Ярик и мой сын все-таки друзья и я не хочу, чтобы его туда забрали. Дурында моя подруга, заблудшая.  Хотя она говорит, что сейчас настроения против Пороша и Яценюка там и это все "руководство" боится, что военные, которые сейчас в зоне боевых действий повернут оружия против них. И они серьезно готовятся к войн с РФ,  универах-школах раздают листовки, что делать в случае нападения РФ на Киев. Пипец!!!!

0

867

Ой, немного повеселю. У сына на работе нет компа и интернета. Он приходит домой и начинает в базу данных заносить карточки пациентов. Говорю, у вас же нет компьютера на работе. Говорит, все это дома делают. Говорю, а если дома нет интернета? Выдаёт мне абсолютно армейский ответ - а никого это не интересует.
Причём почему-то мне кажется, что домой карточки они не имеют права брать. А вы говорите армейская логика. :D

0

868

Я конечно не волшебник .
И слова мои просты :
Вечера доброго желаю
Пусть исполнятся мечты!

0

869

http://se.uploads.ru/t/Fwyrv.jpg

0

870

natalka
Наташ, от твоего никаких известий?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5