Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 5
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться102.02.2015 14:40
Поделиться73110.02.2015 18:04
ищут жениха военного
вам военных не жалко?
Поделиться73210.02.2015 18:09
вам военных не жалко?
Ирин, они закаленные в боях и походах.
Поделиться73310.02.2015 18:14
Ирин, они закаленные в боях и походах.
так тем более, на диванчик их, пульт в руки, покормить, пригреть. А я же ходячий стресс, зачем, их еще и мной закаливать?
Поделиться73410.02.2015 19:15
Нашла в просторах интернета))))
Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить,говорят,не 2 года- Лишь год-это,мол,ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила?Цены?Погода? Чё кислая?Хватит грустить... Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах,трясутся- Поел ли,поспал ли,посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз,бедолага,совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши-с букашку! А в ваших глазах они- слон! Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем, девчонки! Хоть ночью спросите меня!
Поделиться73610.02.2015 19:32
Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет!
А ведь действительно когда сейчас встречаю на улице солдатиков всматриваюсь в лица и начинаю думать сытый ли он,не холодно ли ему,как служится,об этом наверное думает каждая мама проводившая сына в армию.
Поделиться73710.02.2015 19:41
А ведь действительно когда сейчас встречаю на улице солдатиков всматриваюсь в лица и начинаю думать сытый ли он,не холодно ли ему,как служится,об этом наверное думает каждая мама проводившая сына в армию.
Так и есть....Как вижу солдатика,так душа замирает))))))
Поделиться73810.02.2015 19:50
Anno4ka,какой стих..про меня...про нас...сижу и реву
Оль,тоже самое...Хочется подойти,обнять...
Поделиться73910.02.2015 19:51
Anno4ka.с восьмёрочками тебя)))
Совсем немножечко осталось)))
Поделиться74010.02.2015 19:54
Я тебя создала из любви и из страсти,
Из мечты, из надежды ,из Жизни своей!
Я тебя создала из огромного счастья-
Острой близости двух непохожих людей.
Я укрою тебя и крылом и молитвой.
Угадаю твой голос за тысячи верст.
Я приду к тебе даже больной и разбитой,
Даже если не станет ни солнца ни звезд.
Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку.
Я прощу - даже если никто не простит!
В этом мире суровом коварном и зыбком
Моя верность от горя тебя защитит.
Все печали твои, слезы боль и ошибки-
Я взяла б на себя...если б только могла!
Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку,
Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна.
Ты во мне, ты вокруг - мы единого части.
Моей жизни хозяин и господин.
Мое самое главное Женское счастье-
Мое чудо! Мой ангел!
Любимый мой, сын!!!