Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 5
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться102.02.2015 14:40
Поделиться71110.02.2015 14:48
у них другая байка ходит,
Если бы байка, это конкретно пойманые с поличным, которые даже не стали скрывать зачем они это делают. Даже придумать как красиво соврать не могут. Дурынды, даже не понимают, что это статья о членовредительстве. Надо будет поискать статью о членовредительсве, где-то она у меня была.
Про 5 дней раньше-байка. День в день.
У меня призабавный случай был. Служил у нас паренек, хороший, но очень частолюбил говорить, что ему уже 25 лет. Как-то подходит он ко мне и спрашивает, -скажите, а вот у меня дядя умер, а тетя инвалид, я отпуска по смерти дяди и за весь срок службы не брал. Я же могу уволиться на этот срок (неиспользованный отпуск + отпуск по смерти дяди) раньше? Кому мне писать рапорт? Спрашиваю-тетя/дядя твои опекуны. Говорит -и папа, и мама, и братик есть. Тогда спрашиваю, а с чего он взял, что тебе полагается отпуск? Дядя не является близким членом семьи, значит на отпуск ты расчитывать не можешь. Тетя тоже не находится на твоем обеспечении, ты же не оформлял над ней опеку? А отпуска давно отменили, еще когда срок службы урезали до 1 года. По федеральному закону и отменили. Парень покурчинился, но что делать-жизнь, она вообще, штука, суровая.
Отредактировано IRINA mama (10.02.2015 14:49)
Поделиться71210.02.2015 14:52
Кому не доходит через голову -
позапрошлый выходной в мед.бате дного орла отловила, по ушам постучала-за дело, сказала что бы больше так не делал(отловили -больной в роте сидел) , телефон дала, сказал звени маме. Он маме "Мам, меня тут тетьИр нашла, ремня дала, уже все нормально. Больше так не буду, но ты же знаешь, не люблю я эти больницы...". Я обхихикалась.
Поделиться71310.02.2015 15:06
позапрошлый выходной в мед.бате дного орла отловила, по ушам постучала-за дело, сказала что бы больше так не делал(отловили -больной в роте сидел) , телефон дала, сказал звени маме. Он маме "Мам, меня тут тетьИр нашла, ремня дала, уже все нормально. Больше так не буду, но ты же знаешь, не люблю я эти больницы...". Я обхихикалась.
НУ прям как дети малые, слава богу мой не такой, как начинает болеть, сразу идет сдаваться, знает что любая болячка чревата осложнениями
Поделиться71410.02.2015 15:50
по ушам постучала-за дело
Кто же им еще по ушам-то настучит, кроме тебя! Ты же тетьИр всей бригаде, а теперь и дивизии!
Поделиться71510.02.2015 16:08
сразу идет сдаваться, знает
умница. Так он уже большой. А это малышня. Только приехали, бояться уже перестали. а понимание, что тут не как дома, еще не пришло. Ничего, повзрослеют, армия мозг хорошо включает. Правда, за год эффект плохо закрепляется, потом проходит. Но, какие-то вещи и понимания остаются.
Поделиться71610.02.2015 16:12
умница. Так он уже большой. А это малышня.
Ирина, а вот такой вопрос, моего могут через месяц (надеюсь он больше не заболеет за это время) отпустить для выпрямления носовой перегородки или в дивизии могут посчитать, что и так сойдет? Сын говорит, что вроде бы предписания делали в карточке, но не факт, что отпустят.
Поделиться71710.02.2015 16:13
всей бригаде, а теперь и дивизии!
думаю, на дивизии остановиться, а то с моей дурной головой -сначала несусь, потом оглядываюсь-куда занесло. Я ж так до Хрунзенской порядки наводить дотопаю, буду там генеральским профсоюзом
А что, там уже есть хорошие знакомые люди, которые знают, как я могу командовать...
Поделиться71810.02.2015 16:20
Юлия Оренбургская
Юль, куда отпустить? Если ему доктора написали направление на прием и на операцию, то ему надо будет накануне к докторам поприставать с этим. В карточке должна быть запись. И его отвезут в госпиталь. Командиры и врачи по разным материям специализируются, у каждого своя отвественность. Что доктор назначил, то командир отменить не может. Но, парень должен сам держать на контроле то, что ему предписали. Когда его выпишут, он должен сказать доктору, что ему назначили операцию на такую-то дату, запись в карточке есть. Что ему надо сделать, к кому подойти и когда.
Поделиться71910.02.2015 16:27
Юлия Оренбургская
Юль, куда отпустить? Когда его выпишут, он должен сказать доктору, что ему назначили операцию на такую-то дату, запись в карточке есть. Что ему надо сделать, к кому подойти и когда.
В Красногорский госпиталь. Так, не предупредила, т.к. не знала. Он уже позавчера в части был. Говорит, что запись в карточку делали. Ладненько, если в выходные позвонит - сообщу, шоб через месяц доставал врача. Спасибо за инфу! А их карточки находятся обычно где в мед.санчасти -бате или где?
Поделиться72010.02.2015 16:27
Ой, Москва, я вам сочувствую. Завтра вам опять обещают плюс, хоть и один. Можете опять поплыть. Посмотрел у нас прогноз, до плюсовой отметки вроде не дойдем. Но где гарантия?! От минус один до плюс один всего полшага.
Дожили, блин, в Мурманской области уже плюс.