Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

701

Olga15 написал(а):

в автобусе одна мамочка сказала что моего домой отпускают

для начала парень должен был принять присягу, попасть в часть где он будет служить дальше и там уже подавать рапорт на отпуск. А ехавшая на присягу женщина на тот момент еще не знала, куда ее сын служить попадет, как она могла знать дадут ему отпуск или нет. Миш, поправь, если я ошибаюсь. Привет! :flag:

0

702

IRINA mama написал(а):

для начала парень должен был принять присягу, попасть в часть где он будет служить дальше и там уже подавать рапорт на отпуск. А ехавшая на присягу женщина на тот момент еще не знала, куда ее сын служить попадет, как она могла знать дадут ему отпуск или нет. Миш, поправь, если я ошибаюсь. Привет!

Вот это и удивило я не в курсе,а люди знают.

0

703

natalka,Наташ,желаю скорейшего выздоровления!хорошо что сразу лечение начали,дело на поправку быстро пойдёт! :flag:

Мама солдата 2014,машенька.с 7 месяцами службы!!!Круто! :flag:
Olga15,Оленька с новой весенней лучезарной аватарочкой!!! :flag:

0

704

natalka написал(а):

Ну вот и нас не обошла эта зараза пневмония, вчера сынуля позвонил, положили в госпиталь в Одинцово, колют уколы  , а в остальном как говорит сынок всегда все отлично

Будем надеяться, что маленький отпуск, он быстро поправится и все будет хорошо!

0

705

Оля,тебя с полтинничком!!!http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/94/2/689907432.gif

0

706

Юлия Оренбургская написал(а):

Да, у нас с ним карусель какая-то. теперь я заболела. Неделю антибиотики пропила, а теперь дисбактериоз, блин!

:crazy:  Ладно ремонта нет, унитаз на месте  :D

0

707

ledan-ufa написал(а):

Ладно ремонта нет, унитаз на месте

Да, Лен, мне сейчас никак нельзя дисбактериозом маяться. :D

0

708

ledan-ufa написал(а):

Ладно ремонта нет, унитаз на месте

Вот одно радует!!! :crazyfun:

0

709

IRINA mama
Ишь, чего удумали, фулюганы! Что еще за игрушки, в детстве не наигрались со снежками? Правильно Танюшка говорит, и розги захвати!!! Кому не доходит через голову - постучим в другое место!!! :D

0

710

IRINA mama написал(а):

Они, дурынды, прослышали, что после пневмонии могут дать отпуск домой на реабилитацию решилитким незамысловатым способом себе отпуск оформить.

Про такое не говорил, у них другая байка ходит, что кто ни в какие увольнительные за год службы не ходил, домой увольняют на 5 дней раньше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5