Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

681

Olga15 написал(а):

Меня подруга постоянно с собой зовет на лыжах прогуляться,только я как толкушка ни как не раскачаюсь

Олька! Тебе два раза упасть и в Зауралке!

0

682

Юлия Оренбургская написал(а):

Олька! Тебе два раза упасть и в Зауралке!

Юля,прежде чем упасть надо еще подняться, я что-то эту зиму как медведь в берлоге в спячке.

0

683

за в\с Таманской дивизии

тфу на тебя сумашедша. Неа, я уже была замужем за военным. Все-навоевалась. Перед женами наших офицеров я просто снимаю шляпу. Мужественные женщины. Больше всего меян поражает, что среди военных очень много многодетных... Года два назад, в бригаде, еще при Еремееве сидели как-то с нач.штаба бригды дела обсуждали наши мамские и как всегда дела забрались в воспомнинания о Чечене,  прошлой жизни и жизни простого офицера. Я тогда выразила удивление-откуда у военных дети берутся, потом предположила, что по количеству детей в семье можно узнать сколько раз муж дома ночевал. Нач.штаба эта мысль позабавила, но сказал, что в этом что-то есть.

0

684

Привет, таманцы! :flag:  Чего это вы все расхворались? Весна на носу, отставить болезни!  :flirt:

0

685

Да мне их проще колоть.

Тогда теряюсь в догадках. Уколы и эффективнее и желудок цел. Что мешало?

0

686

ЛЁЛИК
Привет, двоешница! :flag:
Или семерошница.

0

687

IRINA mama написал(а):

что среди военных очень много многодетных..

Настоящий военный всё успевает.

0

688

0

689

IRINA mama
Обалдеть!!! Ирина, с розгами езжай! И вымочи их в рассоле. Чтобы месяц на задницу сесть не могли!

0

690

ЛЁЛИК
так тут одна молодежь собралась не считая Наталку, а им еще положенно немного. Зимой инкубационный период подольше, да и народу в Тамани тьм, там даже полк, не говоря уже про бригаду-просто крошечные крохотулечки. Потому и круг лета болезни поболе будет и по народу и по времени.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5