Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

571

Юлия Оренбургская
Готовь-готовь сумку и побольше! Главное, чтоб дотащить смогла.

0

572

IRINA mama написал(а):

ledan-ufa
в подписи. ВИшь, написанно-горячая линий РК дивизии. Енто мой,личный. Я уже все зафиксировала. Только фамилию напомни.

ГОТОВО!

0

573

Юлия Оренбургская написал(а):

Леночка! Я думаю, после сообщения Ирины, телефончик не нужен?

Я тоже так думаю!  :yep:

0

574

Татьяна 65 написал(а):

Юлия Оренбургская
Готовь-готовь сумку и побольше! Главное, чтоб дотащить смогла.

С сумкой пролетела. Меня взбудоражили!!! Прибыль отменяется.... И не верь вот так в сны. Да, а судя по соннику.., я видать уже старая.  :crazyfun:

0

575

Юлия Оренбургская написал(а):

Меня взбудоражили!!!

Хто посмел???

0

576

Татьяна 65 написал(а):

Хто посмел???

Звонок из прошлой жизни.

0

577

Сразу про деньги.
Денежное довольствие военослужащим. Все и солдаты и офицеры и гражданские получают денежное довольствие-так называется зарплата в армии через ерц и казначейство. Ну, раз армия содержится на деньги налогоплатильщиков, т.е. государственные, то куда ж мы без казначейства. Денежное довольствие выплачивается до 10 числа текущего месяца за прошлый месяц. За январь в феврале, за фервраль с марте и т.д. На Новый год казначейство отдыхает так же как и вся страна. Поэтому деньги за декабрь ребятам перечисляют во второй половине декабря. В январе денег нет и до 10 февраля приходят деньги за январь. Если парня призвали в конце декабря, то он может просто не попасть в расчет за декабрь. В этом случае ему в феврале придет чуть больше, чем 2000. Или последний месяц службы заплатят как за полный. Офицеры, контрактиники и даже генералы в генеральском штабе в январе денежку не получают. Все знают, что после Нового года, до февраля ничего не будет.

0

578

IRINA mama
Ириш, украду для Острогожска.

0

579

Татьяна 65
без проблем. Ни для кого не жалко.

0

580

http://se.uploads.ru/t/iRr0L.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5