Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

561

Юлия Оренбургская написал(а):

Лен! Обратись к Ирине!!! Может она чем поможет-посоветует! Это, конечно, хамство, со стороны командира. А ком.див нам вся так расписывал, что если что, то ни тут как тут!!! К стати у меня мобильник ком.дива есть. Можешь позвонить, напомнить обещания.

Юленька одари меня телефончиком.

0

562

IRINA mama написал(а):

Лен, уже можешь не жаловаться. Зачем, комдиву? Это тяжлая артилерия и у него тоже нервы есть. Я тут с вашим комадиром, как раз в прошлый выходной познакомилась и пообщалась.  Зачем кого-то куда-то возить, если есть сотрудники банка, которые регулярно приезжают. А вы еще и в 1 полку, так вообще никаких проблем быть не должно.

О! Иринка, привет! Вот все и разъяснила наша палочка-выручалочка!!!

0

563

ledan-ufa
в подписи. ВИшь, написанно-горячая линий РК дивизии. Енто мой,личный. Я уже все зафиксировала. Только фамилию напомни.

0

564

ledan-ufa написал(а):

Юленька одари меня телефончиком.

Леночка! Я думаю, после сообщения Ирины, телефончик не нужен?

0

565

Мой дядя в Уссурийске тоже на сосну залез с бешеной скоростью, от тигра бежал. Потом не понял, как он это сделал, там метров 5 не было ни единого сучка, за что можно было зацепиться. Больше за шишками в лес не ходит.

Оболдеть, нахр...на такие шишки!

0

566

IRINA mama, добрый день!
Дайте совет как поступить с карточкой, свою послать или же все таки ......

0

567

Нужно срочняк клетчатую большущюю сумку найти. Не, у меня в душе все шешнадцать!!!

Однозначно, без суммки не обойтись. Точняк, без вариантов!!!! :yep:

0

568

IRINA mama написал(а):

Зачем, комдиву? Это тяжлая артилерия

Вот-вот, дай им волю, они сразу тяжелую артиллерию и по законам военного времени. :D

0

569

IRINA mama написал(а):

Лен, уже можешь не жаловаться. Зачем, комдиву? Это тяжлая артилерия и у него тоже нервы есть. Я тут с вашим комадиром, как раз в прошлый выходной познакомилась и пообщалась. Пока и моей гаубицы хватит.  Зачем кого-то куда-то возить, если есть сотрудники банка, которые регулярно приезжают. А вы еще и в 1 полку, так вообще никаких проблем быть не должно.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 15:42:03)

Так я сына этим и мордовала, должны быть, должны быть у вас банковские работники! Доставай командиров, ну или кого там положено доставать в таких случаях, вот он и сегодня подошел (две недели ходит) и огреб по новой, за то что прое...л, и сказал, отвали, я с тобой никуда не пойду.

0

570

Ой, Ирин, возьми под контроль, а то ведь командиру хана.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5