Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

551

Все, сынулька в транспорте в часть едет. Говорит, что их всех скопом забрали, много было болелкиных, но уже, слава богу, здоровые!!!

0

552

Юлия Оренбургская написал(а):

Лен! Обратись к Ирине!!! Может она чем поможет-посоветует! Это, конечно, хамство, со стороны командира. А ком.див нам вся так расписывал, что если что, то ни тут как тут!!! К стати у меня мобильник ком.дива есть. Можешь позвонить, напомнить обещания.

Звоните Ирине, она поможет обязательно

0

553

К стати у меня мобильник ком.дива есть. Можешь позвонить, напомнить обещания.

Неее, вы что?! Лучше Ирине сначала. Комдив от командира мокрого места не оставит! Ему же шашку в бригаде подарили.

0

554

Потом не понял, как он это сделал, там метров 5 не было ни единого сучка, за что можно было зацепиться

Мне это напоминает, как кошка с перепугу вылезает на дерево, а потом орет, слезть не может.

0

555

Татьяна 65 написал(а):

Неее, вы что?! Лучше Ирине сначала. Комдив от командира мокрого места не оставит! Ему же шашку в бригаде подарили.

:crazyfun:  :cool:

0

556

Татьяна 65 написал(а):

Мне это напоминает, как кошка с перепугу вылезает на дерево, а потом орет, слезть не может.

Так он и ждал, пока тигра отпугнули и остальные подошли. Он не мог слезть.

0

557

Сегодня приснилась соленая рыба. Нашла в соннике:
Если вам приснилась соленая рыба, этот сон предвещает случайную или неожиданную прибыль.

Если во сне вы жарите соленую рыбу, то наяву вам предстоит поехать на учебу в дальнюю страну.

Если пожилому человеку приснилась соленая рыба, этот сон говорит, что наяву произойдет событие, которое разбередит старые, душевные раны.

Вот я и мечусь между прибылью или я уже пожилой человек и меня будет что-то бередить, но в другие страны точно на учебу не собираюсь.  :crazyfun:

0

558

Вот я и мечусь между прибылью или я уже пожилой человек и меня будет что-то бередить

Юль, это точно к прибыли, до пожилого возраста тебе ещё лет 5. А в душе наверное вообще 18.

0

559

Татьяна 65 написал(а):

Юль, это точно к прибыли, до пожилого возраста тебе ещё лет 5. А в душе наверное вообще 18.

Нужно срочняк клетчатую большущюю сумку найти. Не, у меня в душе все шешнадцать!!!

0

560

Лен, уже можешь не жаловаться. Зачем, комдиву? Это тяжлая артилерия и у него тоже нервы есть. Я тут с вашим комадиром, как раз в прошлый выходной познакомилась и пообщалась. Пока и моей гаубицы хватит.  Зачем кого-то куда-то возить, если есть сотрудники банка, которые регулярно приезжают. А вы еще и в 1 полку, так вообще никаких проблем быть не должно.

Отредактировано IRINA mama (09.02.2015 13:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5