Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 5
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться102.02.2015 14:40
Поделиться47108.02.2015 23:17
куда наша Ириша делась?
Сегодня в бригаде.
Поделиться47209.02.2015 06:37
Доброе утро всем! Всем приятного и спокойного рабочего дня!
Поделиться47309.02.2015 06:41
А у нас родственница, которая живет Виннице, приехала в село, где живет мама и разнесла такую хрень: якобы мой сын попал в такую жуткую часть и их готовят для передовой в их войне!. Маму вчера весь вечер успокаивали!! Господи, ну что за дуры есть!!! Зачем выдумывать??? Ладно их СМИ, но зачем самой выдумывать и такую хрень вещать на все село???? Мы наоборот сказали, что лучшая дивизия, показательная, там много иностранцев бывает и кормят супер и отношения между всеми хорошее.
Поделиться47409.02.2015 07:04
А у нас родственница, которая живет Виннице, приехала в село, где живет мама и разнесла такую хрень: якобы мой сын попал в такую жуткую часть и их готовят для передовой в их войне!. Маму вчера весь вечер успокаивали!! Господи, ну что за дуры есть!!! Зачем выдумывать??? Ладно их СМИ, но зачем самой выдумывать и такую хрень вещать на все село???? Мы наоборот сказали, что лучшая дивизия, показательная, там много иностранцев бывает и кормят супер и отношения между всеми хорошее.
Вот, зараза! Язык без костей, ух помело! Терпеть не могу пустолаек. Какая бы не была дивизия, для бабули внук попал тока в лучшую и у него все хорошо, всегда, в любом случае!!! Маме скажите, что она от зависти так сказала, что внуку повезло, а эта родственница пережить не может, что кому то хорошо!
Поделиться47509.02.2015 07:05
Сегодня в бригаде.
Поясните мне, а что такое бригада, где она бывает, я не много не допонимаю
Поделиться47609.02.2015 07:42
Вот, зараза! Язык без костей, ух помело! Терпеть не могу пустолаек. Какая бы не была дивизия, для бабули внук попал тока в лучшую и у него все хорошо, всегда, в любом случае!!! Маме скажите, что она от зависти так сказала, что внуку повезло, а эта родственница пережить не может, что кому то хорошо!
Да я сегодня ей позвоню, спрошу. Вчера муж меня удержал. Говорит, а зачем, смысл есть?
Поделиться47709.02.2015 07:44
Доброе утро!
якобы мой сын попал в такую жуткую часть и их готовят для передовой в их войне!.
Юлечка, ну так у нас вся армия от Калининграда до Камчатки готовит парней к войне, на то она и армия. Правда это совсем не означает, что война будет и кому-то придётся воевать. Скорее наоборот.
Поделиться47809.02.2015 07:47
Я немного не поняла откуда взят контекст. А так бригада может быть мотострелковая, а в ней наш противотанковый батальон. Это одна из структур той же самой дивизии.
Поделиться48009.02.2015 08:21
Радочка-Верочка, привет!!!