Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 5
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться102.02.2015 14:40
Поделиться46108.02.2015 19:43
А у нас пожар на химзаводе. Ума хватило у кого-то построить такой завод в черте города. Хорошо, ветер не в нашу сторону.
Ого! Нифига себе новости! Практически катастрофа!
Надеюсь без жертв?
Поделиться46208.02.2015 19:47
Все таки есть пострадавшие!
"По данным МЧС РФ, два человека пострадали в результате взрыва на заводе «Пигмент» в Тамбове. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
В МЧС РФ уточнили, что взрыв произошел в пристройке возле цеха номер 14, где осуществляется производство смол, в 10:45 по московскому времени. В результате взрыва обрушились перекрытия. Один рабочий получил перелом ноги, а второй — ожог лица. Пострадавшие госпитализированы.
В МЧС отметили, что пожара и выброса химически опасных веществ после взрыва не последовало. По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение технологического процесса."
Поделиться46308.02.2015 20:08
пожара и выброса химически опасных веществ после взрыва не последовало.
В воинских частях с утра объявили химическую тревогу. Может быть на всякий случай, а может нам просто не всё говорят. Ну во всяком случае в городе не пахло. У нас просто этот завод такой, что если взорвётся, то разнесет полгорода. Хотя может это если взорвётся цех, связанный с оборонкой. Но он несколько лет назад был закрыт и насколько я знаю, его не открывали. А с другой стороны прямо у меня напрямую километрах в 30 Котовск. Там пороховой завод и по-моему ракетное топливо делают. Вобщем живём на пороховой бочке в прямом смысле.
Поделиться46408.02.2015 20:12
. Вобщем живём на пороховой бочке в прямом смысле.
Да взрывоопасненько.
Поделиться46508.02.2015 20:40
Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!..
Поделиться46608.02.2015 21:27
Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!..
в точку!
Поделиться46708.02.2015 21:55
http://anyamashka.ru/photo/animashki/no … /photo/58][/url]
Всем добрый вечер!
А у нас сегодня целый день метель! Все по очереди "упражнялись" с лопатой. Но хорошо, что снег легкий, поэтому кидать не в тягость.
Денёк выдался хороший-пообщалась с сынулей! Надеюсь, у многих была сегодня такая возможность!
Поделиться46908.02.2015 23:06
А у нас пожар на химзаводе.
Ужас какой У нас тоже есть химзавод...Акрон...удобрения делают...
Все таки есть пострадавшие!
Жуть....Так страшно когда жертвы...Сегодня муж весь день у компьютера...а я телевизор смотрела...лучше бы и не смотрела...такие страсти про Украину да и вообще...не дай Бог...Главное мир для всех на земле....Детей так жалко...
А у нас сегодня целый день метель! Все по очереди "упражнялись" с лопатой.
Оль,так мы соседи)))И у нас метель и снега по колено)))
Поделиться47008.02.2015 23:11
Всем добрый вечер!
Кто знает, куда наша Ириша делась?