Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

451

Татьяна 65 написал(а):

Ну да, кто был в учебке, адаптация 2 раза проходит. Новый коллектив, новые командиры...

вот и не знаешь как и проще(мамам и сыновьям) или сразу в войска))или учебка сначала.. и так и так "мамкам нервы" :shine:

0

452

Мама Солдата2014 написал(а):

и так и так "мамкам нервы"

Такая наша мамская доля! :dontknow:

0

453

Мама Солдата2014 написал(а):

вот и не знаешь как и проще(мамам и сыновьям) или сразу в войска))или учебка сначала.

Как лучше я не знаю, поэтому и не заморачивалась, куда сын попадёт. Я думаю, что Господь нас ведёт и в вопросе с армией полностью положилась на него. Так же, как и с поступлением в институт. Мы успели подать документы только в один ВУЗ. И я просила Господа не о поступлении, а о том, что если это не профессия сына, чтобы он подсказал, что его и куда идти. Но сын поступил и мы реши ли, что это судьба. С армией так же. Я до сих пор не знаю зачем, но точно знаю, что она нужна была. Иначе у меня бы получилось отлынять от неё законными путями. Незаконных я не искала. Сын тоже. Когда я его спросила про армию, он сказал, что ему все равно.

0

454

ЛЁЛИК написал(а):

Такая наша мамская доля!

Оль, это правда. Скажу только, что на гражданке я волновалась тоже. Особенно когда не могла сыну дозвониться, а он в другом городе. И нету офицера, у которого я могу спросить, почему сын недоступен.

0

455

А у нас пожар на химзаводе. Ума хватило у кого-то построить такой завод в черте города. Хорошо, ветер не в нашу сторону.

0

456

Добрый вечер,Тамань!Всем спокойного и уютного вечера!

0

457

кто знает номер телефона командира в/ч 31135.сын давно не звонит.очень переживаю

0

458

нафиса
Звоните дежурному.

0

459

нафиса
Справочная части :
8 (496) 346-00-36
8(496)342-64-53 Оперативный дежурный

0

460

спасибо вам Татьяна з телефон.завтра позвоню

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5