Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

381

Леонидовна написал(а):

А мне сегодня с Ростова фотки пришли...думала не буду выкупать..а так хотелось...Спасибо бабуле,выкупила и нам привезла)))Такой Димончик там серьёзный)))Солдат)))
Всем снов сладких и спокойной ночи)))

И к нам тоже фотоальбомчик пришел сегодня, тока на бабулин адрес, я его еще не видела, поэтому не знаю, что там, увижу - расскажу!

0

382

Юлия Оренбургская написал(а):

Мой сына нашел где-то в госпитале ТВ, притащил в палату, нашел провод, сделал антенну, теперь мальчишки смотрят ТВ. Все, жизнь удалась! Зачем служить?

КРАСАВЧИК!  :cool: Так его в армейские рамки ставить нельзя - пропадет талант, его на вольное плаванье, и он из армии санаторий сделает!!!!! :yep:

0

383

ledan-ufa написал(а):

КРАСАВЧИК!   Так его в армейские рамки ставить нельзя - пропадет талант, его на вольное плаванье, и он из армии санаторий сделает!!!!!

:crazyfun: Будем посмотреть!!! :crazyfun: Что-то я его дома недооценивала! У нас уже 12.30, а от него звонка так и не было. Муж говорит, наверное всю ночь телек смотрели, а теперь спят.

0

384

ledan-ufa написал(а):

МОИ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ с СОТОЧКОЙ!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

0

385

Леонидовна
Доча, увидела бабочку, спрашивает: а чего она делает, я ей: сердечко рисует, она: я тоже хочу сердечко рисовать! Дальше на желтого мохнатика показывает и говорит, а этот желтый хомячок чо делает? говорю: телефонного звонка ждет, она: я тоже хочу телефонного звонка ждать! и притащила мне:

http://se.uploads.ru/t/teqOV.jpg

+1

386

Мне вчера сведущие люди сказали, что самое тяжелое и для нас и для сыновей наших - это полгода службы, а дальше будет все очень легко! Так ли это?

0

387

Юлия Оренбургская написал(а):

Будем посмотреть!!!  Что-то я его дома недооценивала! У нас уже 12.30, а от него звонка так и не было. Муж говорит, наверное всю ночь телек смотрели, а теперь спят.

Такой смышленый найдет возможность позвонить - это уж точно. Наверняка муж прав, спит!

0

388

ledan-ufa написал(а):

Такой смышленый найдет возможность позвонить - это уж точно. Наверняка муж прав, спит!

Он в госпитале с телефоном. Там не отнимают. Общаемся очень часто. Просто он звонит обычно по нашему времени в 9.00 - 9.30, а тут уже 12.45, а не звонил. Сейчас сама звякну.

0

389

ledan-ufa написал(а):

Леонидовна
Доча, увидела бабочку, спрашивает: а чего она делает, я ей: сердечко рисует, она: я тоже хочу сердечко рисовать! Дальше на желтого мохнатика показывает и говорит, а этот желтый хомячок чо делает? говорю: телефонного звонка ждет, она: я тоже хочу телефонного звонка ждать! и притащила мне:

Вот вместе с дочей и хомячком обязательно дождетесь,по-другому быть не может.

0

390

Я знаю,что нужно держаться,
Что нужно собраться и ждать!
Из этого дня пробираться
В другой и пытаться опять
Себя собирать по кусочкам,
Быть сильной, как наши бойцы!
Не ныть, не скулить, улыбаться,
Мы в этом, девчонки, спецы!
Нашла в интернете

Ведь мы же солдатские мамы!
Всё сможем, дождёмся солдат!
Нам весь этот год очень надо
В хорошее верить, в ребят!
Позвонит сынок, мама рада,
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат - вот награда!
А что мамам надо ещё?
Пусть знает, - в тылу все в порядке!
И дома гордятся и ждут!
Когда на душе нет тревоги,
Денечки быстрее бегут!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5