Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 5
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться102.02.2015 14:40
Поделиться36106.02.2015 21:30
Сына позвонил, говорит на вечерней прогулке, у них холодно за 20, теперь можно спать ложится.
ДОБРОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ!
Пусть завтрашний день принесет только хорошее!
Поделиться36206.02.2015 21:46
Мой сына говорил, что не хватает ему новостей, очень хотел бы по телеку посмотреть, спортивные новости узнать. Я ему сама газеты с новостями делаю, распечатаю, то турнирную таблицу, по как матч прошел и т.п. У него прям голос меняется, после таких писем.
Какая молодчинка!
Поделиться36306.02.2015 21:48
Армейская находка! Теперь думаю, он не будет просится выписываться!
И не говори! Только шара появилась и бац! "на выписку". Еврейское счастье!!!
Поделиться36406.02.2015 21:51
Сына позвонил, говорит на вечерней прогулке, у них холодно за 20, теперь можно спать ложится.
ДОБРОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ!
Пусть завтрашний день принесет только хорошее!
Ну ничего себе! Только ведь лужи были!!!! Сына сказал, что у них -4. Может по ощущению, как -20? Спокойной ночи, солнышко!!!!
Поделиться36506.02.2015 22:02
И я пошёль спасть!!! Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
Поделиться36606.02.2015 23:35
Оль, кто тебе сказал, что к пожилому....чего так долго ждать. В любой, нормальной женщине прячется блондинка.
да я как то подозревала...но боялась сама себе в этом признаться
Поступал с ОРВИ, а теперь еще и нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу повышенное давление,что-то разболелся мой мальчик и я начинаю расклеиваться,не могу ни как свое спокойствие собрать,давление наверное у него от разных своих думок,которые лезут в его головку.Скорее бы все уже нормализировалось.
Ольгунь,спокойствие и только спокойствие!(я ли это говорю?) Раз там обнаружили эту бяку,значит там его проверяют,не брошен парень,под присмотром врачей...Сейчас подлечат,и всё нормализуется,иначе и быть не может!
Пишет смс-ки каждый вечер,хочется голос его услышать,а он пишет,что телефоны нельзя.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки
А ночь глядит к тебе сквозь занавески.
Одиннадцать часов пробило - очень грустно,
И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается.
Пытаешься терпеть, тебе не удается.
Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит.
От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем,
Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье.
Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает...
А может телефон в каптерке заряжает...
Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!!
И это он звонит, твой сын, судьбою данный.
Ты говоришь "Привет, сынок!" И голос его слышишь:
"Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь...
Поделиться36706.02.2015 23:40
если долго лежу или много сплю
Ириш,а у тебя такое бывает???
Мне помогает выход в торговый центр просто побродить и купить продукты, а еще лучше-в ухи музыку и пешком до Красной площади, если тепло и погода располагает.
Ир,мне кажется у тебя совсем нет времени(((Работа,дивизия,работа....И спать особо некогда...
Чайка 2014
У них обязательно всё будет хорошо, просто по-другому и быть не может!
+10000000
Поделиться36806.02.2015 23:42
......представила как шкварчать буду.....
Брррр...ужас...как долго мне там шкворчать....не хочу...в рай хочу)))
Мой сына нашел где-то в госпитале ТВ, притащил в палату, нашел провод, сделал антенну, теперь мальчишки смотрят ТВ. Все, жизнь удалась! Зачем служить?
Вот это я понимаю!Молодчина!находчивый парень)))
Поделиться36906.02.2015 23:44
А мне сегодня с Ростова фотки пришли...думала не буду выкупать..а так хотелось...Спасибо бабуле,выкупила и нам привезла)))Такой Димончик там серьёзный)))Солдат)))
Всем снов сладких и спокойной ночи)))
Поделиться37006.02.2015 23:45
ой, деваньки. Вас читать одно удовольствие.. С улыбкой.
Оль, ну сама подумай-ента нейрофигнень, считай хорошая новость-мозг есть. Значмт не все потерянно. Надо его озадачить чем-нибудь, что бы не хандрил. Вот, у Юльки парню некогда киснуть, как у девушек все. плюшки, процедуры и мыла глазками настрелял, пошел свой солдатский досуг устривать. Почти кинотеатр организовал.