Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

351

ledan-ufa написал(а):

терпения не люблю желать - мы не терпилы!)

Лена, терпение - это не такое уж плохое качество. Оно даёт нам возможность не совершать необдуманных поступков.

0

352

Еще анекдот прочитала:
Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать.  :D
......представила как шкварчать буду..... :rofl:

0

353

Татьяна 65 написал(а):

Ленаю терпение - это не такое уж плохое качество. Оно даёт нам возможность не совершать необдуманных поступков.

Спорить не буду, вопрос вкуса - на вкус и цвет.
Я это называю изменить свое отношение к происходящему, найти силы посмотреть на ситуацию другими глазами, ну в общем это философия...........

0

354

Добрый вечер всем!!! Приперлася я со встречи одноклассников. Все было классно, свалила первая (что-то температурка решила подняться и кашель, падлюка, замучил), пообещала, что на следующий год до 6 утра будем отмечать. У нас будет 30 лет выпуску.
Мой сына нашел где-то в госпитале ТВ, притащил в палату, нашел провод, сделал антенну, теперь мальчишки смотрят ТВ. Все, жизнь удалась! Зачем служить?  :crazyfun:  :crazyfun:

0

355

ВЫЧИТАЛА НА СТРАНИЦЕ С АНЕКДОТАМИ:
Из воспоминаний снайпера...
Приказали идти на соседнее поле, там будут выбирать в школу снайперов. Мы пришли, а там никого нет. Сидели, сидели, время уходит, темнеет уже и время ужинать подходит. Начали расходиться, осталось несколько солдат.
Тут с травы рядом с нами встал замаскированный и никем до этого момента не замеченный снайпер и просто сказал:
- Пошли за мной.
P.S. Стрелять можно научить кого угодно, а вот прятаться и ждать могут единицы.

0

356

Юлия Оренбургская написал(а):

Добрый вечер всем!!! Приперлася я со встречи одноклассников. Все было классно, свалила первая (что-то температурка решила подняться и кашель, падлюка, замучил), пообещала, что на следующий год до 6 утра будем отмечать. У нас будет 30 лет выпуску.
Мой сына нашел где-то в госпитале ТВ, притащил в палату, нашел провод, сделал антенну, теперь мальчишки смотрят ТВ. Все, жизнь удалась! Зачем служить?

Молодец парнишка!!!

0

357

Мой сына нашел где-то в госпитале ТВ, притащил в палату, нашел провод, сделал антенну, теперь мальчишки смотрят ТВ. Все, жизнь удалась!

Солдат должен быть находчив. :cool:

0

358

ВОТ ЕЩЕ:
В военкомате призывник возмущается:
- Вы сами подумайте, как я могу служить с моим плоскостопием?! Я ж даже врага догнать не смогу!
- Снег на аэродроме никуда от вашей метлы не побежит!

0

359

Мой сына нашел где-то в госпитале ТВ, притащил в палату, нашел провод, сделал антенну, теперь мальчишки смотрят ТВ. Все, жизнь удалась! Зачем служить?

:D Армейская находка! Теперь думаю, он не будет просится выписываться!

0

360

Мой сына говорил, что не хватает ему новостей, очень хотел бы по телеку посмотреть, спортивные новости узнать. Я ему сама газеты с новостями делаю, распечатаю, то турнирную таблицу, по как матч прошел и т.п. У него прям голос меняется, после таких писем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5