Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 5
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться102.02.2015 14:40
Поделиться35106.02.2015 20:58
терпения не люблю желать - мы не терпилы!)
Лена, терпение - это не такое уж плохое качество. Оно даёт нам возможность не совершать необдуманных поступков.
Поделиться35206.02.2015 20:59
Еще анекдот прочитала:
Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать.
......представила как шкварчать буду.....
Поделиться35306.02.2015 21:05
Ленаю терпение - это не такое уж плохое качество. Оно даёт нам возможность не совершать необдуманных поступков.
Спорить не буду, вопрос вкуса - на вкус и цвет.
Я это называю изменить свое отношение к происходящему, найти силы посмотреть на ситуацию другими глазами, ну в общем это философия...........
Поделиться35406.02.2015 21:07
Добрый вечер всем!!! Приперлася я со встречи одноклассников. Все было классно, свалила первая (что-то температурка решила подняться и кашель, падлюка, замучил), пообещала, что на следующий год до 6 утра будем отмечать. У нас будет 30 лет выпуску.
Мой сына нашел где-то в госпитале ТВ, притащил в палату, нашел провод, сделал антенну, теперь мальчишки смотрят ТВ. Все, жизнь удалась! Зачем служить?
Поделиться35506.02.2015 21:14
ВЫЧИТАЛА НА СТРАНИЦЕ С АНЕКДОТАМИ:
Из воспоминаний снайпера...
Приказали идти на соседнее поле, там будут выбирать в школу снайперов. Мы пришли, а там никого нет. Сидели, сидели, время уходит, темнеет уже и время ужинать подходит. Начали расходиться, осталось несколько солдат.
Тут с травы рядом с нами встал замаскированный и никем до этого момента не замеченный снайпер и просто сказал:
- Пошли за мной.
P.S. Стрелять можно научить кого угодно, а вот прятаться и ждать могут единицы.
Поделиться35606.02.2015 21:15
Добрый вечер всем!!! Приперлася я со встречи одноклассников. Все было классно, свалила первая (что-то температурка решила подняться и кашель, падлюка, замучил), пообещала, что на следующий год до 6 утра будем отмечать. У нас будет 30 лет выпуску.
Мой сына нашел где-то в госпитале ТВ, притащил в палату, нашел провод, сделал антенну, теперь мальчишки смотрят ТВ. Все, жизнь удалась! Зачем служить?
Молодец парнишка!!!
Поделиться35706.02.2015 21:15
Мой сына нашел где-то в госпитале ТВ, притащил в палату, нашел провод, сделал антенну, теперь мальчишки смотрят ТВ. Все, жизнь удалась!
Солдат должен быть находчив.
Поделиться35806.02.2015 21:18
ВОТ ЕЩЕ:
В военкомате призывник возмущается:
- Вы сами подумайте, как я могу служить с моим плоскостопием?! Я ж даже врага догнать не смогу!
- Снег на аэродроме никуда от вашей метлы не побежит!
Поделиться35906.02.2015 21:21
Армейская находка! Теперь думаю, он не будет просится выписываться!
Поделиться36006.02.2015 21:28
Мой сына говорил, что не хватает ему новостей, очень хотел бы по телеку посмотреть, спортивные новости узнать. Я ему сама газеты с новостями делаю, распечатаю, то турнирную таблицу, по как матч прошел и т.п. У него прям голос меняется, после таких писем.