Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

341

Olga15 написал(а):

нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу

Оль-нейро-это зачит мозги. Дистония как раз и есть недостаток кислорода в мозгах ввиду сужения сосудов. Это ерунда. Надо, на свежий воздух выходить и двигаться. И перестать дипрессняком страдать. У меян такаже фигня бывает, если долго лежу или много сплю. Голова болит от пересыпа, называется. Тоже давит. Надо проветриться. Мне помогает выход в торговый центр просто побродить и купить продукты, а еще лучше-в ухи музыку и пешком до Красной площади, если тепло и погода располагает. Мозги отлично прочищает и от дистонии и от нейроциркулярной фигни всякой. Еще танцы отлично помогают, правда в армии танцы только с лопатой и "перетанцуйте этот сугроб". Постараюсь навестить парня, а то залежался он там до дистонии, перележал.

0

342

Olga15 написал(а):

идут и пряники.

я своему анекдоты писала. Целую кучу смсок с анекдотами. Просто забивала и отправляла. А он мне свои-солдатские истории похихикать.
У его командира, в печенге был желтый опель. Ребята его называли жопель. Стоит у шлагбаума, раз-связь преравлась, или сын пропал и только непонятный фон- жопель пролетел, называлось.

0

343

IRINA mama написал(а):

правда в армии танцы только с лопатой и "перетанцуйте этот сугроб".  а то залежался он там до дистонии, перележал.

Я согласна и на лопату и на танцующий сугроб,только закончилась бы эта уже больничная койка.

0

344

Ой спасибо,что вы есть у меня,как-то спокойнее стает сразу на душе.

0

345

Olga15
Оль,я его попросила пока придержать. Завтра оценю псоледствия хандры. Сама знаешь, мамок в угол надо ставить-сорвали парня с лечения, нам на присягу подавай бойца, надо было его в медбате оставить. Не долежал. Завтра посмотрю в глаза орлинные, а то может в самом деле ему пора на реаблитацию лопатой переходить. Самое лучшее лекарство от всех болезней-свежий воздух и зеленка.

Вспомнила.  У нас тут в бригаде один папа (в органах служит), на полном серьезе подал жалобу, что его сына вместо того, что бы лечить отправили к психиатору (был более, чем серьезный повод, даже два). Только не смейтесь, это честно серьезно. Зявление в прокуратуре. Папа сказал, что у его сына заболевание почек, из-за которого моча бьет в голову, и поэтому его сын может слышать разные голоса и что за мальчиком надо очень внимательно смотреть, а то когда ему моча в голову бьет он может, что угодно сделать.

0

346

IRINA mama написал(а):

Olga15
Сама знаешь, мамок в угол надо ставить-сорвали парня с лечения, нам на присягу подавай бойца, надо было его в медбате оставить.

.

Я себя уже за это во все углы поставила.

0

347

IRINA mama написал(а):

а то когда ему моча в голову бьет он может, что угодно сделать.

Вот, Ирин, кто бы мог подумать, что заболевание почек - это не урология, а психиатрия?! :D

0

348

Девочки, мальчики, всем добрый вечер! Долгожданный вечер пятницы!  :jumping:
Желаю всем хороших выходных! Пусть они будут позитивные, добрые, плодотворные!Новостей всем дождаться от наших любимых солдатиков, пусть у них все будет хорошо, и даже лучше! :flag:

0

349

Чайка 2014 написал(а):

пусть у них все будет хорошо, и даже лучше!

У них обязательно всё будет хорошо, просто по-другому и быть не может!

0

350

Доброй ночки, девченки!
Скока новых диагнозов узнала, как будто не в армии, а в лазарете побывала! Ладно хоть ИРИНАмама может ясность внести с заболевшими, а если б ее не было, никакие углы б не помогли. Респект девченкам - мамовщинкам за излечение наших тараканов в голове, за ситуацию под контролем. Я бы тоже порекомендовала исправить нос при возможности, раз уж возникла проблема, не ждать рецидивов. Как то у меня стоял такой вопрос лечится или прооперировать, я говорю: лечится, а мне доктор: а если потом рецидив, а ты в это время на курорте загораешь, как оно бывает в самый не подходящий момент?
Сил дождаться нам, ждушечкам!!! (терпения не люблю желать - мы не терпилы!)
Скорейшего выздоровления заболевшим!
А теперь анекдот:
– Ты в пятницу до скольки занят будешь?
– В пятницу я буду занят до понедельника.  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5