Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 5
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться102.02.2015 14:40
Поделиться34106.02.2015 18:39
нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу
Оль-нейро-это зачит мозги. Дистония как раз и есть недостаток кислорода в мозгах ввиду сужения сосудов. Это ерунда. Надо, на свежий воздух выходить и двигаться. И перестать дипрессняком страдать. У меян такаже фигня бывает, если долго лежу или много сплю. Голова болит от пересыпа, называется. Тоже давит. Надо проветриться. Мне помогает выход в торговый центр просто побродить и купить продукты, а еще лучше-в ухи музыку и пешком до Красной площади, если тепло и погода располагает. Мозги отлично прочищает и от дистонии и от нейроциркулярной фигни всякой. Еще танцы отлично помогают, правда в армии танцы только с лопатой и "перетанцуйте этот сугроб". Постараюсь навестить парня, а то залежался он там до дистонии, перележал.
Поделиться34206.02.2015 18:42
идут и пряники.
я своему анекдоты писала. Целую кучу смсок с анекдотами. Просто забивала и отправляла. А он мне свои-солдатские истории похихикать.
У его командира, в печенге был желтый опель. Ребята его называли жопель. Стоит у шлагбаума, раз-связь преравлась, или сын пропал и только непонятный фон- жопель пролетел, называлось.
Поделиться34306.02.2015 18:46
правда в армии танцы только с лопатой и "перетанцуйте этот сугроб". а то залежался он там до дистонии, перележал.
Я согласна и на лопату и на танцующий сугроб,только закончилась бы эта уже больничная койка.
Поделиться34406.02.2015 18:49
Ой спасибо,что вы есть у меня,как-то спокойнее стает сразу на душе.
Поделиться34506.02.2015 19:12
Olga15
Оль,я его попросила пока придержать. Завтра оценю псоледствия хандры. Сама знаешь, мамок в угол надо ставить-сорвали парня с лечения, нам на присягу подавай бойца, надо было его в медбате оставить. Не долежал. Завтра посмотрю в глаза орлинные, а то может в самом деле ему пора на реаблитацию лопатой переходить. Самое лучшее лекарство от всех болезней-свежий воздух и зеленка.
Вспомнила. У нас тут в бригаде один папа (в органах служит), на полном серьезе подал жалобу, что его сына вместо того, что бы лечить отправили к психиатору (был более, чем серьезный повод, даже два). Только не смейтесь, это честно серьезно. Зявление в прокуратуре. Папа сказал, что у его сына заболевание почек, из-за которого моча бьет в голову, и поэтому его сын может слышать разные голоса и что за мальчиком надо очень внимательно смотреть, а то когда ему моча в голову бьет он может, что угодно сделать.
Поделиться34606.02.2015 19:23
Olga15
Сама знаешь, мамок в угол надо ставить-сорвали парня с лечения, нам на присягу подавай бойца, надо было его в медбате оставить..
Я себя уже за это во все углы поставила.
Поделиться34706.02.2015 19:31
а то когда ему моча в голову бьет он может, что угодно сделать.
Вот, Ирин, кто бы мог подумать, что заболевание почек - это не урология, а психиатрия?!
Поделиться34806.02.2015 20:21
Девочки, мальчики, всем добрый вечер! Долгожданный вечер пятницы!
Желаю всем хороших выходных! Пусть они будут позитивные, добрые, плодотворные!Новостей всем дождаться от наших любимых солдатиков, пусть у них все будет хорошо, и даже лучше!
Поделиться34906.02.2015 20:24
пусть у них все будет хорошо, и даже лучше!
У них обязательно всё будет хорошо, просто по-другому и быть не может!
Поделиться35006.02.2015 20:53
Доброй ночки, девченки!
Скока новых диагнозов узнала, как будто не в армии, а в лазарете побывала! Ладно хоть ИРИНАмама может ясность внести с заболевшими, а если б ее не было, никакие углы б не помогли. Респект девченкам - мамовщинкам за излечение наших тараканов в голове, за ситуацию под контролем. Я бы тоже порекомендовала исправить нос при возможности, раз уж возникла проблема, не ждать рецидивов. Как то у меня стоял такой вопрос лечится или прооперировать, я говорю: лечится, а мне доктор: а если потом рецидив, а ты в это время на курорте загораешь, как оно бывает в самый не подходящий момент?
Сил дождаться нам, ждушечкам!!! (терпения не люблю желать - мы не терпилы!)
Скорейшего выздоровления заболевшим!
А теперь анекдот:
– Ты в пятницу до скольки занят будешь?
– В пятницу я буду занят до понедельника.