Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

331

IRINA mama написал(а):

В любой, нормальной женщине прячется блондинка.

Ирин, с этим я согласна. А вот парням дуреть ни к чему. :D

0

332

Вечер добрый всем!!!

0

333

Привет, Оль! Твой герой звонил?

0

334

Татьяна 65 написал(а):

дуреть ни к чем

Танюш, мы же с Венеры а у нас нормально состояние блондинки (следствие недстаточного питания кислородом головного мозга и старческий склероз, он же девичья память  :glasses:   ^^)  включать и выключать по-надобности. Вот, у парней с этим туго, у них если включается, то усе-беда, тумблер тут же перегорает.

0

335

IRINA mama написал(а):

Вот, у парней с этим туго, у них если включается, то усе-беда, тумблер тут же перегорает.

Вот и я о том же. Пущай своей перегородкой занимаются, потому что мозги парню нужны.

0

336

Юлия Оренбургская написал(а):

А какой диагноз ему поставили: бронхит, ОРВИ?

Поступал с ОРВИ, а теперь еще и нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу повышенное давление,что-то разболелся мой мальчик и я начинаю расклеиваться,не могу ни как свое спокойствие собрать,давление наверное у него от разных своих думок,которые лезут в его головку.Скорее бы все уже нормализировалось.

0

337

IRINA mama написал(а):

Привет, Оль! Твой герой звонил?

Пишет смс-ки каждый вечер,хочется голос его услышать,а он пишет,что телефоны нельзя.

0

338

Olga15 написал(а):

Поступал с ОРВИ, а теперь еще и нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу повышенное давление

Оля, вирус влияет на сосуды, поэтому, как следствие может временно повышаться давление, плюс конечно же нервничает по-поводу лежания в лечебных учреждениях. Собери свои нервы в кулак и при любой возможности поддерживай его и успокаивай. Армия - это временное явление, мпп тем более. Так что держитесь и поддерживайте сына. Находите любые слова, только не слова жалости. В армии это расслабляет, а этого нельзя допускать. Тогда расклеится. Говорите, что он самый умный, сильный и вы им гордитесь.

0

339

Девочки, и не расклеиваться даже когда сын не видит. Взять срочно себя в руки! Сын даже на расстоянии почувствует вашу депрессию. Мы с ними связаны пуповиной. Вот вернутся, тогда и дадите волю своим чувствам! А сейчас надо быть сильными, чтобы и сын чувствовал эту силу и был спокоен, что у него дома всё нормально.

+1

340

Татьяна 65 написал(а):

Находите любые слова, только не слова жалости..

Вот чего я не допускаю по отношению к нему так это слова жалости,если чувствую что в смс-ках что-то не так,пускаю в ход кнут,а только уж потом как взбодрится идут и пряники.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5