Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

311

Леонидовна
Выздоравливай! Негоже маме солдата болеть, у нас другие заботы.

0

312

Татьяна 65 написал(а):

Боксеры все что ли?!

Танюш, так у меня тоже с перегородкой проблема. Я не боксер, я косяк дверной по-темному правила. Косяк выстоял-нос сломался. А тут еще и доктор в травмпункте из разряда-человек-рентген. Пощупал, сказал ушиб, снимок делать не будем, перелома нет. А через два года оказалось. что не просто перелом был, а со смещением и кости неправильно срослись. Я тогда отказалась делать операцию. По молодости оно ничего было-ерунда никаких неудобств, а с годами вся ерунда молодецкая выползает, чаще боком.
Юль, лучше править. Пока есть возможность и молодой (все быстро заживает). Предлагают-делайте. Последствия и через много лет могут настигнуть. Поверь, бывалой тетке, которая на своей шкуре испытала, что могет быть.

0

313

Юлия Оренбургская написал(а):

Подождем месяц. А там посмотрим.... Делать, конечно надо, но....

Юль,я не отговариваю конечно...просто я уже лет 30 живу со сломанной перегородкой...и ведь живу же)))И как то особо дискомфорта не чую...а операция эта дюже неприятная процедура...

0

314

IRINA mama написал(а):

Я не боксер, я косяк дверной по-темному правила

А я в детстве во сне об стену так носом шандарахнулась,что перегородка несчастная не выдержала и искривилась))))

IRINA mama написал(а):

а с годами вся ерунда молодецкая выползает, чаще боком.

Ой...а в чём это проявляется??? :tired:

0

315

IRINA mama написал(а):

Доброго дня, всем!
Юлия Оренбургская
Юль, а кто сказал, что болеть легко. Это тоже надо иметь определенное мужество, особенно если ты мужик. С лопатой по плацу бегать всяко интереснее, а тут лежи с сурьезным видом, и болей. Пускай занимается аутотренингом, сам себе говорит-"я тут лежу не просто так, я накапливаю здоровье. Вот, на полгода накопил, еще потерпеть надо, что бы накопить до концы службы и не болеть". Книжки пускай читает. Заодно,  буквы вспомнит. Нет книжек-пускай маме письма пишет.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 12:40:36)

Да он и читает про Генриха 4. У него ведь хобби - история.

0

316

Татьяна 65 написал(а):

Ой-ей! Что-то у нас вся дивизия с кривыми носами! Боксеры все что ли?!

Да нет, не боксеры. В детстве постоянно болел ЛОР заболеваниями, а еще маленьким был носом тюкнулся.Не знаю уже из-за чего у него перегородка искривлена.

0

317

Леонидовна написал(а):

Ой...а в чём это проявляется???

Оль, головными болями и хроническим гайморитом, кому как повезёт. При беге придётся дышать не носом, а ртом, так что в этом случае ещё и простуду горла и верхних дыхательных путей можно подхватывать,

0

318

Юлия Оренбургская написал(а):

.Не знаю уже из-за чего у него перегородка искривлена.

Скорее всего из-за того, что тюкнулся.

0

319

IRINA mama написал(а):

Я не боксер, я косяк дверной по-темному правила.

Леонидовна написал(а):

А я в детстве во сне об стену так носом шандарахнулась,что перегородка несчастная не выдержала и искривилась)))

Вот рассказывайте теперь, что это было во сне и по трезвому. :D

0

320

Леонидовна написал(а):

А я в детстве во сне об стену так носом шандарахнулась,что перегородка несчастная не выдержала и искривилась))))

Ой...а в чём это проявляется???

Оль! Я знаю, что проблемы могут быть с возрастом  с мозговым кровообращением, головные боли. Он сейчас в нос разговаривает, здесь то у нас климат немного другой, соплей никогда не было, а в Подмосковье климат другой и привет сопли! каждый день, так может и до гайморита дойти. Короче ему расписали, он и согласился. У меня нос искривлен также, головные боли замучили. МРТ ничего ужасного не показывает, да, есть изменения кое-какие. Но таблетки глотать уже сил нет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5