Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

271

natalka написал(а):

Я, вот тоже дома сижу уже полгода, свой магазинчик закрыли в прошлом году, а продавцом  устраиваться зарплата 6000руб, больше в супермаркетах , но в них бытовая химия, а у меня аллергия. Городок у нас небольшой по этому с работой напряги

Наташ,вот и мы после НГ вообще в трубу сели,хорошо родители иногда что нибудь подкинут,так ведь тоже так нельзя...Зря мы конечно с города уехали...Торговли нет,только впустую бензин катаем...Вот муж устраивается на 12000 р на хлебовозку,ну и я наверно таки пойду продавцом...а там смотришь признакомимся,что нибудь другое подыщим)))Копейки конечно,у нас в день летом столько вызодило...а тут месяц...но надо смириться и работать хоть так чем совсем никак)))Прорвёмся!

Юлия Оренбургская написал(а):

Оль, ну если в поселке, тем более на 6 часов, да чтобы скучно не было, да дурные мысли в голову не лезли - иди!!!!

Юль,там хоть народ местный...познакомлюсь...а то сижу дома,совсем одичаю скоро)))
Оль,Наташ,вот бы так было)))Супер и пробоем нет))) :rofl:

0

272

natalka написал(а):

а еще бы так

КЛАСС!!!

0

273

Получили фотки. Оказался военный альбомчик из военкомата еще, с фотками столовой, плаца и так далее... На некоторых нашего действительно нет, на некоторых есть. Мама  выкупила, решила в этот альбом остальные фотки доклеивать, пусть будут на память) Он рассказывал про 2 фото сессии.  Так что все, больше выкупать остального не будет.

0

274

Девочки,а как можно узнать телефон ротного или как с ним можно связаться?

0

275

Olga15 написал(а):

Оль,к сожалению не знаю...Как Ванечка?

0

276

Температура спала,легкие в норме,еще в изоляторе.

0

277

Olga15 написал(а):

Температура спала,легкие в норме,еще в изоляторе.

Вот и хорошо,главное лёгкие в норме)))А в изоляторе пускай лучше лишний день побудет,чем раньше времени выпишут...
Всем доброй ночи)))И снов хороших)))

0

278

Доброе утро девочки-мальчики тамановки и тамановцы!

0

279

Olga15 написал(а):

Оль! Мне телефон ротного дал Макс. Но это телефон ротного по КМБ. Сейчас я вообще не в курсе, кто у него. А он тем более не знает. Говорит, что про него, наверное уже забыли.

0

280

ДОБРОГО УТРЕЧКА, ТАМАНОЧКИ!

Леонидовна написал(а):

Наташ,вот и мы после НГ вообще в трубу сели,хорошо родители иногда что нибудь подкинут,так ведь тоже так нельзя...Зря мы конечно с города уехали...Торговли нет,только впустую бензин катаем...Вот муж устраивается на 12000 р на хлебовозку,ну и я наверно таки пойду продавцом...а там смотришь признакомимся,что нибудь другое подыщим)))Копейки конечно,у нас в день летом столько вызодило...а тут месяц...но надо смириться и работать хоть так чем совсем никак)))Прорвёмся!
Юль,там хоть народ местный...познакомлюсь...а то сижу дома,совсем одичаю скоро)))

Думаю, больше пользы будет, что вы там новых знакомых обретете, там дальше по-легче будет. Зарплата конешно ..... оставляет желать лучшего, надеюсь будет радовать своей стабильностью. Все таки в городе хоть и жизнь дороже, но и подработать можно. Удачи вам в благих начинаниях!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ НЕОЖИДАННО ХОРОШО!!!!!! :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5