Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

231

Юлия Оренбургская написал(а):

Оля! Ты стала поэтом!!!??? Зачемятельные стихи!!!

Юль,ты чтооо!!!Я только ими наслаждаюсь))))И что нравится,вам выкладываю)))

natalka написал(а):

когда в Селятино

Так всё таки в Селятино?Я совсем запуталась...Нашу роту вчера перевели в Баковку...Только небольшая часть осталась в Калининце...ждут чего то..

0

232

Татьяна 65
Леонидовна
Танюш,мы с тобой в этом году юбиляры)))Да ещё и почти в один день)))) :flirt:

0

233

Леонидовна написал(а):

Так всё таки в Селятино?Я совсем запуталась...Нашу роту вчера перевели в Баковку...

Оля приписаны они к Селятино, а в Баковку их отправили временно, так как в Селятино нам ни как освободить не могут

0

234

А моему сегодня делали рентген, сказали, что есть улучшения. На его вопрос: А когда меня выпишут?, спросили: Что очень хочешь в часть? Говорит, что здц болит от уколов, скорее бы на волю.  :crazyfun:  :crazyfun: Я поняла, что мой не пропадет нигде. Помог сестре- хозяйке перетащить вещи, получил мыло (она спросил не нужно ли ему что-нибудь, ну он и перечислил про зубную пасту-щетку, мыло, та говорит, что из перечисленного только мыло). Как он улыбался мед.сестрам - не знаю, но девочки предложили еще походить к ним на прогревание и еще на что-то. (А курс закончился). В общем,пацан резвится во всю. Хочет в часть до умопомрачения. Что-бы только инициативу не проявлял, а то больной поскачет долг Родине отдавать.

0

235

Леонидовна написал(а):

Танюш,мы с тобой в этом году юбиляры)))

Оля, страшное слово - юбилей. Хотелось бы быть от него подальше.

0

236

Доброго утречка, всем!
Нам пришло извещение на получение фотографий, почему то письмо из Ростова, стоимость 1000 рублей. Хотя, фотки, которые делали раньше, пришли еще в декабре. Там были на военном фоне, на фоне зимних гор, с автоматом. Фотограф сбрасывал сразу образцы в электронном виде. А потом уж присылал фото.
А тут непонятно, наш пока не звонил, поэтому спросить что это за фотографии не можем. Кому-то уже присылали из Ростова? Знаете, что там может быть внутри?

0

237

Лавиния написал(а):

Доброго утречка, всем!
Нам пришло извещение на получение фотографий, почему то письмо из Ростова, стоимость 1000 рублей. Хотя, фотки, которые делали раньше, пришли еще в декабре. Там были на военном фоне, на фоне зимних гор, с автоматом. Фотограф сбрасывал сразу образцы в электронном виде. А потом уж присылал фото.
А тут непонятно, наш пока не звонил, поэтому спросить что это за фотографии не можем. Кому-то уже присылали из Ростова? Знаете, что там может быть внутри?

Светлана привет! Да, многим девочкам приходили. Говорят, что фото отличные - 5 шт. и разных размеров. Нам еще ничего не приходило, может вообще не придет. Сказать не могу!

0

238

Всем доброго, удачного дня!
Юля, сынуля твой молодец, так и надо! Проявлять смекалку в нужное время и в нужном месте! И польза есть и не скучно!
По поводу бандеролек. Здесь может люди и ответственно относятся к тому, что туда кладут. Во времена моего сына в учебке, некоторым мамочкам приходили видео и фото, на которых не было их сыновей. Вот и брали "кота в мешке". Но многим повезло и остались довольны. А наш сказал: не выкупайте, т.к. меня нигде не фоткали. Мы когда на присяге были, так и фото и видео сделали. На память.

0

239

Чайка 2014 написал(а):

Всем доброго, удачного дня!
Юля, сынуля твой молодец, так и надо! Проявлять смекалку в нужное время и в нужном месте! И польза есть и не скучно!
По поводу бандеролек. Здесь может люди и ответственно относятся к тому, что туда кладут. Во времена моего сына в учебке, некоторым мамочкам приходили видео и фото, на которых не было их сыновей. Вот и брали "кота в мешке". Но многим повезло и остались довольны. А наш сказал: не выкупайте, т.к. меня нигде не фоткали. Мы когда на присяге были, так и фото и видео сделали. На память.

А нас фотографировали только в военкомате. Больше нигде!

0

240

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/345/110345982_original.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5