Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 5
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться102.02.2015 14:40
Поделиться23105.02.2015 10:26
Оля! Ты стала поэтом!!!??? Зачемятельные стихи!!!
Юль,ты чтооо!!!Я только ими наслаждаюсь))))И что нравится,вам выкладываю)))
когда в Селятино
Так всё таки в Селятино?Я совсем запуталась...Нашу роту вчера перевели в Баковку...Только небольшая часть осталась в Калининце...ждут чего то..
Поделиться23205.02.2015 10:29
Татьяна 65
Леонидовна
Танюш,мы с тобой в этом году юбиляры)))Да ещё и почти в один день))))
Поделиться23305.02.2015 10:33
Так всё таки в Селятино?Я совсем запуталась...Нашу роту вчера перевели в Баковку...
Оля приписаны они к Селятино, а в Баковку их отправили временно, так как в Селятино нам ни как освободить не могут
Поделиться23405.02.2015 10:34
А моему сегодня делали рентген, сказали, что есть улучшения. На его вопрос: А когда меня выпишут?, спросили: Что очень хочешь в часть? Говорит, что здц болит от уколов, скорее бы на волю. Я поняла, что мой не пропадет нигде. Помог сестре- хозяйке перетащить вещи, получил мыло (она спросил не нужно ли ему что-нибудь, ну он и перечислил про зубную пасту-щетку, мыло, та говорит, что из перечисленного только мыло). Как он улыбался мед.сестрам - не знаю, но девочки предложили еще походить к ним на прогревание и еще на что-то. (А курс закончился). В общем,пацан резвится во всю. Хочет в часть до умопомрачения. Что-бы только инициативу не проявлял, а то больной поскачет долг Родине отдавать.
Поделиться23505.02.2015 10:34
Танюш,мы с тобой в этом году юбиляры)))
Оля, страшное слово - юбилей. Хотелось бы быть от него подальше.
Поделиться23605.02.2015 10:36
Доброго утречка, всем!
Нам пришло извещение на получение фотографий, почему то письмо из Ростова, стоимость 1000 рублей. Хотя, фотки, которые делали раньше, пришли еще в декабре. Там были на военном фоне, на фоне зимних гор, с автоматом. Фотограф сбрасывал сразу образцы в электронном виде. А потом уж присылал фото.
А тут непонятно, наш пока не звонил, поэтому спросить что это за фотографии не можем. Кому-то уже присылали из Ростова? Знаете, что там может быть внутри?
Поделиться23705.02.2015 10:39
Доброго утречка, всем!
Нам пришло извещение на получение фотографий, почему то письмо из Ростова, стоимость 1000 рублей. Хотя, фотки, которые делали раньше, пришли еще в декабре. Там были на военном фоне, на фоне зимних гор, с автоматом. Фотограф сбрасывал сразу образцы в электронном виде. А потом уж присылал фото.
А тут непонятно, наш пока не звонил, поэтому спросить что это за фотографии не можем. Кому-то уже присылали из Ростова? Знаете, что там может быть внутри?
Светлана привет! Да, многим девочкам приходили. Говорят, что фото отличные - 5 шт. и разных размеров. Нам еще ничего не приходило, может вообще не придет. Сказать не могу!
Поделиться23805.02.2015 11:35
Всем доброго, удачного дня!
Юля, сынуля твой молодец, так и надо! Проявлять смекалку в нужное время и в нужном месте! И польза есть и не скучно!
По поводу бандеролек. Здесь может люди и ответственно относятся к тому, что туда кладут. Во времена моего сына в учебке, некоторым мамочкам приходили видео и фото, на которых не было их сыновей. Вот и брали "кота в мешке". Но многим повезло и остались довольны. А наш сказал: не выкупайте, т.к. меня нигде не фоткали. Мы когда на присяге были, так и фото и видео сделали. На память.
Поделиться23905.02.2015 11:51
Всем доброго, удачного дня!
Юля, сынуля твой молодец, так и надо! Проявлять смекалку в нужное время и в нужном месте! И польза есть и не скучно!
По поводу бандеролек. Здесь может люди и ответственно относятся к тому, что туда кладут. Во времена моего сына в учебке, некоторым мамочкам приходили видео и фото, на которых не было их сыновей. Вот и брали "кота в мешке". Но многим повезло и остались довольны. А наш сказал: не выкупайте, т.к. меня нигде не фоткали. Мы когда на присяге были, так и фото и видео сделали. На память.
А нас фотографировали только в военкомате. Больше нигде!