Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

211

Леонидовна написал(а):

Тишина сегодня какая....ни-ко-го

Оляяяя! Я тебе написала такую ответную писульку, а куда она делась - х\з?! Короча, зайди в пункт по ремонту сотовых телефонов. Там у них всегда есть в продаже, как они говорят: для армии и для тюрьмы. Стоит  пределах 400-500 руб. И про хорошие телефоны в армию мы же говорили перед присягой!!! Еще по-моему ни один солдатик не вернулся с той трубкой, с которой ушел служить.

0

212

Юлия Оренбургская написал(а):

Оляяяя! Я тебе написала такую ответную писульку, а куда она делась - х\з?! Короча, зайди в пункт по ремонту сотовых телефонов. Там у них всегда есть в продаже, как они говорят: для армии и для тюрьмы. Стоит  пределах 400-500 руб. И про хорошие телефоны в армию мы же говорили перед присягой!!! Еще по-моему ни один солдатик не вернулся с той трубкой, с которой ушел служить.

Юль,не видела писюлькиhttp://wdesk.ru/_ph/48/2/270864241.gif
У него есть старенький телефон,но когда мы на присягу приехали,привезли ему его хороший,ну он типа оставлю...куда он денется,я его при себе носить буду...ну я подумала что ему виднее...Так и украли не у него,а у старшины...Да фиг с ним...Спасибо Боженьке что телефоном взял :yep:

0

213

Юлия Оренбургская написал(а):

Еще по-моему ни один солдатик не вернулся с той трубкой, с которой ушел служить.

Это да, ребята в армии служат разные, и частенько не прочь прихватить, что плохо лежит. Поэтому, чем меньше соблазнов, тем лучше. Ну а если командование застало телефон в неположенное время, то вполне можно законно лишиться телефона. Можно увидеть его прибитым к стене, утопленным в аквариуме или разбитым. Ребята частенько нарушают запреты, так что телефон за 1000 рублей не так жалко.

0

214

Леонидовна написал(а):

.Спасибо Боженьке что телефоном взял

Оль,что верно то верно.Телефон-дело наживное.

0

215

Татьяна 65 написал(а):

Это да, ребята в армии служат разные, и частенько не прочь прихватить, что плохо лежит. Поэтому, чем меньше соблазнов, тем лучше. Ну а если командование застало телефон в неположенное время, то вполне можно законно лишиться телефона. Можно увидеть его прибитым к стене, утопленным в аквариуме или разбитым. Ребята частенько нарушают запреты, так что телефон за 1000 рублей не так жалко.

Вот телефоны у них и прибивают,и топят и разбивают,а они все равно хотят свой домашний,хороший.

0

216

Дочка сегодня УЗИ делала,фотку фасолинки дали)))Ещё только 8 неделек)))Вот так годик у меня...сынок в армии,дочка беременюшка...какие ещё сюрпризы ждут...страшно подумать)))Пойду сейчас Тест на беременность смотреть...с детства мечтала работать в роддоме акушеркой...и даже готовилась к экзаменам...но судьба распорядилась иначе...замуж вышла,и мечтам пришёл конец :'(

0

217

Olga15 написал(а):

Оль,что верно то верно.Телефон-дело наживное.

Вот я и так сказала Диме)))

Olga15 написал(а):

Вот телефоны у них и прибивают,и топят и разбивают,а они все равно хотят свой домашний,хороший.

Ну так...там инет хороший...говорит типа там многие с таким...Мы этот телефон год назад за 20000 покупали...Кто то радуется сейчас))))Ну хоть кому то хорошо)))

0

218

Olga15 написал(а):

Оля, это наверное потому что не сами заработали. Моему свой телефон было жалко, потому что покупал его на кровно заработанные.

0

219

Татьяна 65 написал(а):

Оля, это наверное потому что не сами заработали. Моему свой телефон было жалко, потому что покупал его на кровно заработанные.

У меня тоже, особенно после того случая, как забрали сразу после НГ. Сказал мой тел даже не привозите, но на присягу привезли, он в контакты влез узнал все новости и отдал.

0

220

Доброе утро,страна!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5