Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

151

Olga Z написал(а):

Добрый вечер, соседи!!! Всем желаю здоровья, мира и добра!!!

Добрый вечер, Ольга!!! Здоровье и мира сейчас самое главное всем!!!!

0

152

Юлия Оренбургская написал(а):

Он в изоляторе?

ДА

0

153

Olga15 написал(а):

Дозвонилась,дал номер лечащего врача,температура сохраняется,кашель, завтра на снимок.

А что о госпитале говорят? Его туда будут направлять?

0

154

А что о госпитале говорят? Его туда будут направлять?

Про госпиталь ничего не сказал,только то что лекарства не нужны,все необходимое сын получает.

0

155

Olga15 написал(а):

Про госпиталь ничего не сказал,только то что лекарства не нужны,все необходимое сын получает.

Скорейшего выздоровления Ванечке!!!!

0

156

Скорейшего выздоровления Ванечке!!!!

Спасибо,Юль,да что-то его организм никак не адаптируется,сколько служим столько и болеем.

0

157

Всем доброй ночи! С новосельем, с новым домиком! :flag:  Что-то сегодня картинки не грузятся... А так хотелось порадовать вас чем-нибудь веселеньким... ;)

Лавиния, поздравляю с ДВОЕЧКОЙ! :flag:  1/6 часть пути пройдена!   :mybb:

Оля(15), сынуле желаю здоровья и еще раз здоровья! Всё наладится, я уверена в этом. Правильно ты сделала, что позвонила. Всё под контролем, так что не подведут, вылечат парня. Вот еще как бы не торопились бы они с выпиской в часть, дали бы время окрепнуть после болезни. Наверно в прошлый раз поторопились...

Всем желаю не хворать и ... не падать. Я сегодня хорошо "приложилась" на лёд. Слишком быстрый разбег был. Но, слава Богу, организм остался невредим. Так что не спешите и всё успеете! Под снежком-коварный лед. :dontknow:

Ну и спокойной ночи всем! Поговорила сама с собой, пора и честь знать, пошла на боковую! :)

Отредактировано Чайка 2014 (04.02.2015 00:52)

0

158

Проскочило 2 раза, Танечка, если не трудно, убери, пожалуйста, лишнее. ( с утречка будет работенка, простите одинокую полуношницу) :flirt:

0

159

Чайка 2014 написал(а):

Всем желаю не хворать и ... не падать. Я сегодня хорошо "приложилась" на лёд. Слишком быстрый разбег был. Но, слава Богу, организм остался невредим. Так что не спешите и всё успеете! Под снежком-коварный лед. 
Отредактировано Чайка 2014 (Сегодня 00:52:07)

Оль! Сейчас нужно осторожненько гонять по льду, а лучше на коньках!!! Надеюсь,что не головой! А я с сыночкой решила на пару поболеть бронхитом. Так сказать прочувстовать... Задолбала меня эта вражина проклятущая!!!

0

160

Доброе утро, таманочки и таманцы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5