Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5

Таманская дивизия посиделки 5

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

131

IRINA mama написал(а):

специально-украсить столовую. Тематические. Но, одно дело украсить одну столовую, а тут три. Не потяну одна, даже с группой подержки из рядов вооруженных сил в лице пары-тройки суперсекретых солдат.

Иринка, тут мам из дивизии маловато! Кто-то пришлет поздравление, а кто-то нет. Пацаны обидятся. Ну а если с замполитом переговорить!!!! Он вроде бы такой, инициативный. По оренбуржцам ведь решился переговорить с ком.дивом! А тут собрать вот этих актеров, кто служил в Тамании всем будет приятно.

0

132

Ну ладно, если не актеры, то в каждой столовой есть повара. С ними переговорить. Мы можем и своими средствами скинуться, а они закупят и испекут им пироги домашние или ПИЦЦУ  :crazyfun: (что-то вспомнила, как мой решил  госпитале ее заказать  :crazyfun: ). Заодно и в книгу рекордов Гинесса попасть с километровой пиццей.  :crazyfun:  :crazyfun: Что-то я в раж вошла.

0

133

Добрый вечер! В полезной информации ничего не нашла о связи с изолятором 1 полка,кто-нибудь знает? Иван 2-е суток назад отправил смс тем-ра 39.4 и все тишина телефон выключен.Волнуюсь.

0

134

Olga15 написал(а):

Добрый вечер! В полезной информации ничего не нашла о связи с изолятором 1 полка,кто-нибудь знает? Иван 2-е суток назад отправил смс тем-ра 39.4 и все тишина телефон выключен.Волнуюсь.

Ё-мое!!! Он ведь только воспалением легких переболел!!!! Звони срочно Бондарю С.А. на мобилку. Уточни у него!!!! И прямо сейчас!!!!Какой изолятор???? Там с лекарствами не айс!!!

0

135

Юлия Оренбургская написал(а):

Ё-мое!!! Он ведь только воспалением легких переболел!!!! Звони срочно Бондарю С.А. на мобилку. Уточни у него!!!! И прямо сейчас!!!!Какой изолятор???? Там с лекарствами не айс!!!

А сейчас не поздно, я хотела с утра. Иван(когда связь была)писал,что это в 15-ке ничего нет,а в 1-ом и капельницы и лекарства.

0

136

Olga15 написал(а):

А сейчас не поздно, я хотела с утра. Иван(когда связь была)писал,что это в 15-ке ничего нет,а в 1-ом и капельницы и лекарства.

19.00 по мск. Ну хотя бы узнать ты о сыне можешь???

0

137

Olga15 написал(а):

Помоги,Господи Ванечке....Оль,нигде никакой инфы по изолятору нет...сама когда то искала...Позвонила в справочное,соединили с КПП и там сказали жив,идёт на поправку...А там о поправки и речи не было...Спасибо Ирочке и Бондарю....

Там с лекарствами не айс!!!

После звонка Бондарю будет айс...найдутся лекарства...сами прошли через это...

0

138

А мой с 30 го молчит...тревожно как то...хоть бы знать что жив-здоров...

0

139

Леонидовна написал(а):

А мой с 30 го молчит...тревожно как то...хоть бы знать что жив-здоров...

Как говорят англичане: Нет новостей - хорошие новости! Оленька, все с Димкой в порядке!!!!

0

140

Как говорят англичане: Нет новостей - хорошие новости! Оленька, все с Димкой в порядке!!!!

Дай бы Бог!!!!http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-molitva-22.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 5