Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 71 страница 80 из 473

71

Доброе утро, бригада!

Katbka написал(а):

По поводу тиснения..
Посмотрела прайсы, например, тут.
Блинтовое тиснение при заказе от 50 до 100 будет стоить 17.2р. за штуку. Плюс изготовление клише. Стоимость одного клише от 1200 до 3000 руб.

Как вариант можно заказать эмблему на самоклейке и самим наклеить на ежедневник. Возможно получится дешевле.

0

72

Katbka написал(а):

Отлетит вряд ли, но быстро "износится", так сказать.

Можно заламинировать, "износится" не так быстро, но будет ли держаться на ежедневнике - вопрос.

0

73

Но наклейки дешевле, конечно.
Судя по-всему, в 1000-1500 можно уложиться:
Раз
Два
Три

0

74

Так по поводу РК,у меня на следующей неделе наконец появится краска для принтера,и я напечатаю наши визитки!
Их можно будет разместить в посетиловке?

Номер для РК (не личный а второй) у меня так же появится на этой неделе.

Julia74 и Almerika у вас номера для К есть/появились?)
Как официально озаглавим наши поля деятельности ?)

0

75

snk48

Так список вот

Almerika - Алла  (занимается форумом и звонками в часть)
Julia74 - Юля (напрямую бегает по части )
Freyja_Norn - Настя (отчасти форум,инфа от солдат,будет горячая линия как отдадут )

0

76

Freyja_Norn написал(а):

я напечатаю наши визитки!
Их можно будет разместить в посетиловке?

Раньше оставляли, только надо подумать как сделать так, чтобы не валялись просто кучкой. А то наряду быстренько прикажут убрать мусор из посетиловки.

0

77

snk48
А если оставить на столике, за которым наряд сидит и записывает каких солдат вызвать? Купить подставочку и в неё засунуть )

0

78

Стрелказз

Проверки весь февраль. А потом усиленная подготовка к параду ( у тех кто не участвует усиленная работа в нарядах)
Некогда ни в увалы,ни в посетиловку )  :D

0

79

Freyja_Norn написал(а):

А если оставить на столике, за которым наряд сидит и записывает каких солдат вызвать? Купить подставочку и в неё засунуть )

Да я вот подумал тоже, что нужна какая-то подставка под них. Можно наверно канцелярскую, самую простую из тех, что используются под листки для записей. Только вот еще совет: нужно наверно аккуратно наклеить на боковые стенки, что-то указывающее на то, что это именно визитки РК и можно их оттуда брать. А то ведь родные вряд ли будут интересоваться сами, и дежурный вряд ли будет предлагать их...

0

80

snk48
Забегу завтра в канцелярский и попробую найти подставку самую простую но размером побольше. Чтобы и надпись наклеить,и со стола не смахнули)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады